Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Erreur en lecture vidéo au bout d'un certain temps

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20

    Erreur en lecture vidéo au bout d'un certain temps

    Bonjour ter tous,

    J'ai un ARCHOS5 IT 160 go et un DVD STATION.

    C edernier a été un peu difficile à mettre en place, mais il fonctionne maintenant.

    Mon disque dur semble avoir qques pbs assez souvent.
    Lors de lecture vidéo, au bout de 10 mn, il se bloque puis m'informe que le repertoire de mes films sont vide, auissi que mes photos ..

    1 fois sur 2, je dois le rebooter et il retrouve toutes ses données.

    En mode d'enregistrement, au bout de 10mn, l'enregistrement se fait sacader, et je ne sais pas pourquoi ?

    Dois réinstaller les logiciels, reporter la machine en révision ?

    Merci de vos réponses


    Régis

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    DVR Station pas DVD Station

    Je pense qu'il y a un problème sur ton DD si ça continue renvoie ton archos au SAV

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    bonsoir,
    j'ai regardé quelque film via la dvr station et clip video uniquement sur la tablette ansi que les petites animation pré installé et je n'ai eu qu'un seul et unique probleme.
    La video c'est figé et la tablette ne répondait plus, mais aucun message comme quoi le repertoire était vide. Un re démarrage a été utile et depuis plus de probleme.
    Je pense que tu devrai envoyer un mail au support technique pou avoir plus d'info a ton probleme, mais ca semble mal partie

  4. #4
    Phil32
    Invité
    J'ai eul e meme probleme en lecture video (voir message plus bas au sujet des MPEG2).
    Je l'ai renvoye (MP3shop.nl) et j'attend de savoir s'ils me le remboursent ou s'ils me l'echangent. Le mien etait un 500 GB.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    Idem

    Bonsoir
    Possesseur egalement la version 160go
    J'ai le meme probleme,soit il me fige l'ecran soit dans la plupart des cas il me dit en cours de visualisation du film que le fichier peut etre corrompu
    cela ne se produit pas systematiquement mais ca arrive assez souvent
    Je n'ai pas reussi a remarquer la cause, si c'etait lors de visualisation de certain format de video
    J'attends deja le retour du Sav de mon archos 5 on verra ensuite

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20
    Un peu plus de précisions :
    - le problème persiste sur les vidéos en format Dvix et avi (crée par dvd station)
    - no problème sur le diaporama photo, ni lecture musique

    La version 1.2.11 a été mise en place
    Le plug-ins HD Cinema a bien été installé
    J'ai lancé dans A propos de l'appareil : Effacer les fichiers temporaires et le cache système

    Mais, j'ai tjs le mme message :
    Impossible de lire la vidéo
    Fichier endommagé ou incomplet

    Puis, blocage de la machine.

    J'ai l'impression que le lecteur vidéo ne supprime pas son cache et il saturre .....


    Régis

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Sa te le fait avec tout t'est film ou que sur certain?

    Si c'est que sur certain film il est possible que ton fichier soit réellement endommager mais que les lecteur vidéos sur pc que tu a utilisé jusqu'à présent soit capable de passé certaine petite erreur dans le fichier, tandis que le lecteur de ton archos lui ne soit pas capable de lire un fichier avec de légére erreur.
    Tu a essayer de recopier t'est film a partir du PC des fois qu'il y est eu une altération du fichier pendant la copie?
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Regis Brietto
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    59
    Messages
    20
    Merci tuxphobos,

    mais cela ne provient pas du fichier. En effet, après reboote, je revisionne le fichier un petit peu avant l'arret, et il passe sans problème le morceau.

    Il me le fait sur tous les fichiers vidéos, y compris, ceux crées avec dvd station.

    Je pense peut-être que le dd chauffe de trop et se met en sécurité ........

    Dur dur comme problème car aléatoire ...

  9. #9
    Phil32
    Invité
    Dans mon cas (qui semble aussi etre celui de Regis) la lecture de la video s'arretait avec le message de fichier corrompu. Ensuite si je revenais a l'ecran principal, ll ne voyait plus aucun fichiers sur le disque dur en utilisant l'explorateur. Seul le reboot corrigeait le probleme. Apres un reboot, la video passait le precedent blockage et pouvait s'arreter 10 min plus loin. C'est pourquoi il me semble ausi que ca vient du disque dur. Est-ce que ca peut venir du nouveau systeme ext3?
    Je n'ai toujours pas de reponse de MP3shop.nl. Ils ont bien recu mon Archos Vendredi dernier et m'ont dit qu'ils me contacteraient.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Sa me paraitré blizzard que sa vienne du DD car vous devriez avoir des problème lors de la copie de fichier se qui utilise encore plus le DD que de lire des vidéos.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    15
    Dans le cas de cluster défectueux sur un disque dur, la copie et la lecture du disque est possible, mais les données sont corrompues.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Oui mais d'après Phil32 une fois l'Archos reboot le passage qui bloqué passe puis l'archos vas se bloqué plus loin. Sa me paré assez bizard avec la thorie des cluster défectueux qui se déplacerai sur le DD.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  13. #13
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Même problème, et je le retrouve aussi en lecture audio, au bout d'une 20aine de minutes (ou moins)...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    J'ai envoyer un mail au SAV: Formatez votre Archos... Et ben non ça marche pas...

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    moi j'avais le probleme parce que j'avais formater en FAT32 au lieu d Ext2 ou Ext3 , bref j'avais uiliser Windows pour formater au lieu d'utiliser l' utilitaire de l'archos.
    Du coup je pense que le driver dispo sur l'Archos pour lire le FAT32 et pas tout a fait au point car il plante la lecture au bout d'un certain temp (pb de cache ?)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 03/08/2009, 16:25:02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2009, 15:34:56
  3. Erreur Lecture Musique
    Par deweysax dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/06/2008, 12:24:53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 22:38:23
  5. lecture d'un JPG
    Par philgood dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 15:10:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •