Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 67

Discussion: Sipdroid

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Sipdroid

    pour l'instant le micro n'est pas géré
    mais je l'ai fait avec un casque et micro BT
    pour le logiciel et une freebox

    1. FreeAller sur le site de Free puis dans votre compte
      Onglet Téléphone
      Gestion de mon compte SIP
      Récupérer votre identifiant (votre numéro de téléphone)
      et paramétrez un mot de passe.
    2. Sipdroid (je n’ai pas trouvé dans mon IT d’application fournie…)
      Installer Sipdroid-1.0.7.apk (télécharger en cliquant sur le lien)
      Lancer Sipdroid, appuyer sur menu puis settings
      Saisissez vos identifiant et mot de passe.
      Modifier Server par freephonie.net
      Port 5060

      Use WLAN coché dans les « Call Options»
    3. Téléphonez et abusez !!!


    4. N’oubliez pas de faire « Exit» pour quitter l’application sinon votre logiciel reste connecté, pour retourner à l’application « Menu/Notifications»

    Je pense que cela doit être pareil chez d’autres fournisseurs !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut à tous,

    le lien pour SIPDroid du poste précédent ne marche plus, il y a déjà eu une mise à jour. Voici le nouveau lien :

    http://sipdroid.googlecode.com/files/Sipdroid-1.1.1.apk

    ou la home page http://sipdroid.googlecode.com/

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    merci c'est la nouvelle version en plus

    et elle fonctionne ........
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    65
    Je possède : archos 5 IT 32go
    Cajl, a propos de sipdroid, j'ai moi aussi une freebox mais n'ayant jamais utilisé ce systeme de liaison je ne sais pas si je dois connecter l'archos au reseau freephonie de ma freebox ou si je peux rester sur le reseau normal.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Apparemment, le micro est reconnu maintenant nan?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46

    sipdroid et micro

    en voip via sipdroid toujours pas de micro à priori

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si si cela focntionne
    mais comme le micro postillonne un peu ce n'est pas le top du top
    je préfère mon casque BT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    je viens de réessayer à deux reprise et sipdroid réagit vraiment bizarrement ralentissement de l'archos toujour pas de micro (mais peut etr faut il le paramétré ) puis plantage de la tablet....
    pppppf
    cajl ca fonctionne bien de ton coté tu confirmes?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui nikoos
    j'ai du
    eteindre puis rallumé l'archos
    refaire le setting
    et parler tout pret dans le micro !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est étrange tout de même car la qualité du micro sur le 604, à l'époque, est tout à fait honorable...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    En espérant que ce soit uniquement un problème de software.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    cajl

    rien à faire concernant le micro même en gueulant!!! sipdroid ne veux rien entendre!!! (il a pas forcément tort vu la qualité du micro testé avec l'appli magnéto)...

    dernière petite question et j'arrête avec mes problèmes pour connecté ton casque bluetooth as tu galéré (faut il le paramétrer dans le soft ?) et surtout en es tu content?

    Merci en tout cas à toute tes contributions tres utile pour mon premier archos!!!
    thanks

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    Nouvelle version de SIPdroid : http://sipdroid.googlecode.com/files/Sipdroid-1.1.5.apk

    A +

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    27
    Messages
    20
    perso j'ai tester et sa marche!!!!
    merci pour le tuto :)

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    the koala le lien ne marche plus...
    voir aussi : http://seethisnowreadthis.com/2009/0...hone/#more-196

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 22/11/2010, 13:58:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •