Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 68

Discussion: Émulateurs

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de qu3nt1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    57
    Je possède : creative zen v plus

    Émulateurs

    pour tous ceux que sa peu intérésser je viens de trouver un émulateur gba sympatique , affichable en mode paysage et en mode vertical
    je suis en train de le tester pour voir si tout marche...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sympa hier on a eu la v 1.0
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Citation Envoyé par qu3nt1 Voir le message
    pour tous ceux que sa peu intérésser je viens de trouver un émulateur gba sympatique , affichable en mode paysage et en mode vertical
    je suis en train de le tester pour voir si tout marche...
    Un fichier gba BIOS est demandé, qu'est-ce ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense qu'il change qque chose dans le systeme de ton Archos

    lorsque je vois cela je ne le fais pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de qu3nt1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    57
    Je possède : creative zen v plus
    Citation Envoyé par Vickam8 Voir le message
    Un fichier gba BIOS est demandé, qu'est-ce ?
    c' est comme le bios de ton pc sans sa l'emulateur ne peu pas marcher...
    regarde sur google tu le trouvera facilement sinon je peu te l'envoyer par MP
    cajl:sa ne change rien dans le systeme de l'archos (enfin normalement) c'est juste qu'un bios est indispensable a tous les émulateur ...parfoi il est fournit avec l'émulateur (parfois comme pour cet app il ne l'est pas)

  6. #6
    Merci a toi !

    Concernant les émulateurs:
    Nesoid lance les roms, mais impossible de configurer les touches.
    Kiff GBC lance apparement mes roms, mais l'écran reste gris.

    Quelqu'un a tester ces deux là ?

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de qu3nt1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    57
    Je possède : creative zen v plus
    J'ai testé kidd gbc , il marche a peu prés (j'ai pas testé trés longtemps...)mais il est un peu long au démarrage ...
    Après j'ai pas encore eu le temps de tester nesoid...
    Pour l'émulateur gameboid je le trouve trés bien... bon on a vue mieux coté jouabilité et le son bug un peu par moment mais dans l'ensemble sa va ...
    si quelqu'un pouvais tester la compatibilité avec un clavier branché en usb sa m' aiderais parce que la j'en ai pas sous la main (l'émulateur reconnais la souris mais bon c'est un peu limité coté nombre de bouton...)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    à mon avis cela doit fonctionner

    mais je ne trouve pas cela tres pratique à moins de connecter l'archos à la TV
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de qu3nt1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    57
    Je possède : creative zen v plus
    ouai c'est vrais que sa doit pas vraiment etre pratique de se trimballer partout avec son clavier...mais bon quand on aime on compte pas
    Aprés l'ideal ce serait de pouvoir brancher une manette genre manette de 360 la ce serait vraiment terrible!!!!...( je sais faut pas pousser mémé dans les orties...mais bon c'est beau de rever)
    Mais bon on a un émulateur qui fonctionne bien c'est deja sa

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    La manette filaire X360 se branche en USB. Y a-t-il des personnes pour tester ? Je n'ai que des manettes sans fil...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de qu3nt1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    57
    Je possède : creative zen v plus
    Citation Envoyé par alpaga2 Voir le message
    La manette filaire X360 se branche en USB. Y a-t-il des personnes pour tester ? Je n'ai que des manettes sans fil...
    j'ai testé ... sa marche pas

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    A quoi on reconnait un geek ?
    Au lieu d'acheter une gameboy pas chère, il va acheter une machine bien plus onéreuse pour y faire tourner un émulateur !

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de qu3nt1
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    57
    Je possède : creative zen v plus
    c'est beaucoup plus marrant de l'avoir sur l'archos...
    les gameboy on s'en lasse vite ... l'archos non et puis faut admettre que l'archos est quand meme beaucoup plus beau qu'une gameboy

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50
    merci a vous pour ce sujet il est fourni (un peu confus encore mais bon ça va changer^^) j'ai mon archos 5 it depuis 2 jours en remplacement du archos 5 (quand j'ai vu la bete obliger j'ai cracké^^)
    et j'ai déja trop de widget jeux et autres a tester et sans passer par applib
    sinon ou trouver des roms??

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    A quoi on reconnait un geek ?
    Au lieu d'acheter une gameboy pas chère, il va acheter une machine bien plus onéreuse pour y faire tourner un émulateur !
    En même temps, l'Archos fait bien davantage de choses qu'une Game Boy !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •