Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Archos 5= " le fichier doit être vérifier (ro)"

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    21
    Messages
    5

    Archos 5= " le fichier doit être vérifier (ro)"

    Bonjour

    j'ai un gros problème avec mon archos 5 qui dure depuis pas mal de temp
    en bas du menu principal écrit en blanc "le fichier doit être vérifier (ro)"
    et quand je met l'archos en veille et que je rallume il s'affiche " Erreur de système de fichier : la FAT est corrompue"

    et je ne peut plus me connecter a la wifi plus d'accè internet donc, les widget ne marche pas,impossible de change de fond écran et surment d'autre encore


    si vous pouvez m'aider svp ? je n'aime pas avoir mon archos comme ca


    PS: j'aimerais tant reformater totalement mais la licence est utilisable deux fois? faut-il utiliser le code qu'on a utiliser tout au début ,la premier foit qu'on allume l'archos ? c'est quoi la licence ?



    Kesan

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu commences par le vider intégralement.
    En général, c'est un simple fichier qui foire.

    Tu parles de licence de quoi ?
    Ne reformate jamais via Windows : tout est inclu dansle baladeur qui se réinstalle intégralement tout seul.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    21
    Messages
    5
    comment on fait en détail stp je suis vraiment un débutant et sur le vocabulaire aussi tu a 25ans de plus que moi ^^"

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sujet verrouillé pour cause de doublon.

    Emplacement du doublon : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8813

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2008, 18:03:49
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. fichier .zip "POS Archos 504-604"
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 11:55:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •