Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème Archos 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    21
    Messages
    5

    Problème Archos 5

    Bonjour j'ai un gros probème avec mon archos qui dur depuis assez longtemp
    en bas du menu principal il a écrit "le disque (ro) doit être vérifié"
    quand j'essay de mettre en veille ca me met ""le fichier fat est corrompue"

    je ne peus plus utiliser de widget, internet et surement d'autres


    et je voulais aussi savoir si le reformatage total si je le fais j'efface la licence donc je n'ose pas je ne comprend pas trop cette licence


    pouvez-vous m'aidez svp

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Reset// pas de soucis avec la license c'est prévu pour théoriquement.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonjour, bienvenue.

    Tu peux effectuer le formatage ou la réinitialisation usine : tu gardes tout tes plug-in et enregistrement.
    Tu peux récupérer out ce que tu veux également via "mon compte " sur le site Archos et tout le contenu initial (images ....) sur leur ftp.

    Un détail : sur un forum Archos, dans la section "problème" : tu n'aurais pas pu trouver un titre plus explicite ? Quand il y aura 50 topics "problème Archos", il ne faudra pas s'étonner qu'on ne retrouve rien.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    21
    Messages
    5
    ok Escuze moi Benmars,
    je comprend pas très bien vos deux réponse si vous pouvez juste precisez un peu svp ^^"

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    13
    bonsoir
    j'ai eu le meme probleme sur mon archos 5 il te suffit de l'allumer et d'appuyer sur le reset avec une aiguille et normalement il n'y plus de probleme.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Egalement, en général, effacer tout ce qu'on y a mis (vidéo, audio) avant de remplir de nouveau.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    21
    Messages
    5
    CCool ca remarche merci a vous


    mais benmars c'est ou que je réccupere mes données initial

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •