Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Soucis Android & BOX ADSL

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Soucis Android & BOX ADSL

    Je préfère ouvrir ce topic pour ne pas polluer ceux sur les firmwares
    et faire un lein vers d'autres sits.

    Android n’aimerait il pas les FreeBox (et les autres Box ADSL)?
    Depuis le lancement de l’Archos 5 IT, c’est très difficile voire impossible de faire un partage réseau via une FreeBox V5.
    Cela fonctionne avec mes autres Archos 5,7 & 605 , Cerise sur le gâteau,j’ai ressorti un vieux routeur wifi et là tout passe
    cerise n°2 : si je branche ma FreeBox V5 sur le vieux routeur, je vois TOUS les ordi connectés soit à la freebox (via le câble ou via le wifi) + ceux connectés au vieux routeur.
    J’ai un peu regardé sur les forums Android, sur ceux de Free et je me suis aperçu que c’est bien un soucis Android/Free

    J’ai posé la question à Free mais pas de réponses

    Avez vous les mêmes problèmes entre votre Archos 5 IT et votre Box ?

    Donc conclusion, ce n’est pas la faute d’Archos.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    19
    Je suis chez orange, j'ai eu du mal au début mais c'est juste qu'il fallait lancer la "synchronisation" sur la LiveBox

    Sinon il n'y a pas d'application pour les FreeBox ?
    http://www.frandroid.com/3035/freebo...-des-freewifi/

    J'essaye d'aider un peu, mais je m'y connait pas vraiment.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est pas la même chose frewifi est un service de hotpsots

    je parle du partage de la visu des fichiers via le reseau
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Suggestion bête Android 'aime l'IPV6.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    la freebox aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    En théorie si ta box est a jour tu a une IPV6 et ton PC aussi (si ton Os le supporte), mais ta box est en IPV6 sur le réseaux free et recrée un réseaux IPV4 chez toi.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Bonjour, pas sûr de comprendre la question, porte-t-elle bien sur :
    - la liste des machines Windows présentes sur le réseau
    - l'accès à un partage SMB

    De mon côté je suis sur une Neuf box, aucun soucis pour accéder à mon pc perso depuis l'archos, récupérer des fichiers (pc vers archos) ou en copier (archos vers pc).

    Sur le réseau il y a un autre pc sous Vista mais je n'avais pas réussi à configurer le partage (mon pc à moi est sur XP Home). Un pc sous XP Pro est de temps en temps branché mais idem, pas d'accès à ses partages (il faut les ouvrir avec un comtpe du domaine : pc pro)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui partage réseau via une freebox

    si cela fonctionne sur Neuf, cela me conforte dans mon idée que c'est un soucis avec la freebox

    avec mes anciens Archos, c'est ok

    je vais desactiver l'IPV6 de la freebox pour voir
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    IPV6 desactivée => toujours pareil !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    Pour info il m'arrive de voir mon réseau sur l'archos par contre je n'ai jamais vu l'archos sur mon réseau.

    config :
    CI box tecom
    1 ordi portable XP pro wifi
    1 PC XP pro wifi

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    logique que tu ne vois pas ton Archos
    - tu ne met pas de groupe de travail dans ton Archos
    - l'archos 5 IT ne fait pas serveur e fichiers
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    c'est vrai, bien vu, merci.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    @cajl,
    C'est quoi ton vieux routeur, moi j'ai ressorti un Netgear WGR614v5 mais le problème cest que l'archos ne voit pas ce nouveau point WiFi, donc impossible de s'y connecter.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    52
    Messages
    21

    bizzare

    J ai aussi le meme probleme pour voir mes fichiers partages sur mon reseau sur l archos . Ca marche mieux en pnp mais c est 1 fois sur 10.

    Et le comble j ai une freebox

    Alors chouette j ai un routeur netgear wgr. Je desactive le wifi et le routeur de ma freebox et je configure mon netgear et la. .... suspense.... ben euh ca marche pas mieux. Le probleme est stictement identique

    J ai quand meme du mal a croire que ca vient de la freebox car j ai pas mal de matos connecte en pnp et je n ai aucun probleme pour voir mes fichiers partages. seul avec mon archos 5it ca marche pas

    De la a ce que le couple freebox android s aiment pas, je suis encore plus septique...

    Mon probleme reste donc toujours entier. Meme la mise a jour n a rien change. J ai donc tout rebranche comme avant.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le couple Android/Freebox il y a bien un soucis
    pas mal de prob avec des téléphones sous android.

    tes autres appareils ne sont pas sous android et ils fonctionnent comme moi

    j'ai connecté mon autre routeur wifi sur la freebox via un câble RJ45
    et je connecte l'archos 5IT sur ce routeur bis.

    pour info c'est un routeur no-name
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  2. Connexion à USB BOX
    Par Siyanah dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2008, 16:09:55
  3. Live box
    Par guillhom dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2008, 10:06:26
  4. av 500 et neuf box
    Par niko2001 dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 21:53:27
  5. Enregistrement TV par ADSL (Free) ???
    Par paladindon dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 18:06:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •