Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: IP fixe et échec de connexion

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86

    IP fixe et échec de connexion

    Bonjour,

    Je cherche ceux qui ont eu le meme problème que moi. Sur mon réseau local, box + 2 ordis en wifi + archos 5 it, mes ordis sont en ip fixe, normalement paramètrés et fonctionnent normalement . Si je passe mon archos en ip fixe avec les mêmes paramètres, s'en suit un échec de connection.
    Si quelqu'un en connait la raison, merci de m'éclairer un peu.
    J'en profite pour souligner un petit bug, quand on passe sur l'explorateur de fichiers, l'horloge passe en format 12h !!!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quelle box ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sur la freebox pas de soucis
    j'ai bien la bonne IP
    mais je ne vois rien en partage, alors que cela fonctionne sur l'Archos 5 & 605
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    C'est une CI box tecom, pour moi le partage fonctionne entre un ordi et l'archos, c'est juste que je voulais passr l'archos en ip fixe.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Pareil !!
    En fait, que l'on soit en IP Fixe ou non, il demande systématiquement une IP à la bobox alors en IP fixe ça plante.
    Je n'ai pas trouvé de parade si ce n'est à rester en 'non IP Fixe' mais rassure toi tu n'es pas seul.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu dois sur ta box, indiquer l'adresse IP fixe en fonction de la mac adress de l'Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    86
    J'ai essayé de forcer l'adresse par la box en fonction de l'adresse mac, pas moyen, l'archos prend son adresse.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Échec de la connexion...
    Par Luc dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2009, 09:32:40
  2. Échec de la connexion
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2009, 10:07:17
  3. Échec de la connexion wifi
    Par kamelus2009 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 14:57:48
  4. Échec de la connexion wi-fi
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2008, 16:51:39
  5. souci en mode echec
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 17:22:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •