Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Gros soucis

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15

    Gros soucis

    Salut ,
    Voilà mon fils a touché à mon archos ( hé ce sont les vacances ) pendant mon absence et je ne sais pas ce qu'il m'a fait mais impossible à revenir sur la fenetre initiale de mon archos à l'allumage . J'ai une fenetre toute blanche avec une inscription : " Archos GL6 Recovery ( code 101 ) " .
    J'ai essayé de cliquer sur "no" , sur " repair disk " ou encore sur "Format Disk " et toujours rien ..... Faut il le renvoyer en réparation ou pas ???? J'ai essayé de lire une methode sur le forum mais cela n'a rien donné du tout .
    Merci d'avance de vos reponses .
    @+

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    tu as essayer un banal reboot?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15
    salut Olivier F. ,
    vi j'ai essayé plusieurs fois mais cela n'a rien donné .....
    @+

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as jeté un oeil à la FAQ du constructeur ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15
    salut Benmars ,
    1ere chose que j'ai faite .....
    @+

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Donc pas bon ... si ni la réparation, ni le formatage ne fonctionne.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15
    tu me fais peur .... je me prepare au pire .
    Je l'ai acheté fin aout 2009 à Magma , je suppose qu'il est encore sous garantie .Donc samedi je file à paris le remettre à la boutique . Savez vous le temps pour la reparation à peu pres ??? 1 mois ou 4 ???
    Merci d'avance de vos reponses .
    @+

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    3

    Jai la solution

    Bonjour pour mon premier post ici je vais essayer de faire simple

    Il m'est ariver la meme chose qu'a toi je t'explique. Lorsque tu est en mode recovery (code101) tu formate ou repare ensuite il te demande de conecter l'usb tu le fait et ton pc va reconaitre ton disque dur.
    A ce moment tu télécharger sur le site d'archos le dernier firmware que tu place a la racine de ton disque et tu valide (appui sur done)
    La tout ton systeme se réinstalle.

    Moi sa a marché j'espere en avoir aider quelqu'uns

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15
    salut tektus ,
    Merci pour ce renseignement , je le mets de coté pour une procahine fois .mais c'est trop tard maintenant , il est parti au sav d'archos ....
    @+

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    3
    y a pas de quoid

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On doit l'expliquer au moins 100 fois sur le forum.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    28
    Messages
    8
    bonjour je releve un vieux topic mais je prefere faire sa. j'ai suivis a la lettre toute les explication pour formaté et j'y suis arriver mais des que j'arrive apres le formatage je copie a la racine du DD le dernier firmware et je selectionne "Done" le seul probleme c'est qu'apres sa me marque "Please connect DC-IN" et la suis larguer ! Merci de m'aider .

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    dc-in = prise electrique
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    28
    Messages
    8
    merci beaucoup sa remarche nickel

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Gros soucis USB Péripherique n'apparait pas
    Par Rasen shuriken dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2009, 18:21:08
  2. Archos 705 gros soucis
    Par tchicano dans le forum Gen 5
    Réponses: 31
    Dernier message: 16/04/2009, 18:25:35
  3. Gros soucis AV700
    Par ManX dans le forum AV
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2009, 11:51:10
  4. Gros soucis avec DVR Travel Adapter
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 18:13:14
  5. Gros souçis avec mon 404 camcorder !!!
    Par luk73 dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2007, 13:23:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •