Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Après un Recovery, l'archos passe en anglais

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78

    Après un Recovery, l'archos passe en anglais

    Hello,
    Après être passé chez surcouf ce midi, j'ai récupéré un nouvel archos, mais suite a un petit plantage au démarrage, j'ai du faire un recovery avec l'outil intégré et la c'est le drame : Windows est passé en anglais et su que c'est la version Starter : pas moyen de changer.
    J'ai vu qu'avec cet outil http://www.froggie.sk/, Je pourrais sans doute faire qq chose.
    Est ce que vous trouvez ça normal ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Ben tu vas dans le panneaux de config et modifie la langue.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    Ben tu vas dans le panneaux de config et modifie la langue.
    normalement oui, sauf qu'avec windows 7 starter, on ne peut pas (ou j ai raté qq chose)

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Ben s'il est passé de FR a US il peut faire l'inverse.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    Ben s'il est passé de FR a US il peut faire l'inverse.
    avec l'utilitaire du site de froggi, j'ai réussi a repasser en FR, mais quand même, J'imagine l'utilisateur Lambda qui plante sa machine, suit la procédure pour un recovery et se retrouve en une machine en anglais (et si il parle pas anglais, il a tout gagné)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    48
    Messages
    5
    Je possède : Creative ZEN
    J'ai procédé aà la réinstalle et pareil : anglais + user 'A9'
    par défaut une installe dans une langue ne peut être modifié d'aprés microsoft, bon j'ai également le 'bug' de l'horloge alors retour SURCOUF qui devrait me le remplacer par un nouveau ( modifié ?????)

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Lu dans la FAQ de l'A9:

    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    J'ai sélectionné la mauvaise langue lors du premier démarrage du produit, comment la changer ? Dès lors que vous sélectionnez la langue dans l’assistant d’installation (au premier démarrage), il n'est plus possible de la changer. Le système de restauration vous permet de restaurer Windows® 7 Edition Starter en anglais uniquement.

    C'est quand même bizarre. Mais ce qui est a peu près sûr c'est que c'est de la seule faute de Microsoft...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    Moui ..... enfin, je verrais plutôt une seule image de restauration pour le monde entier que Archos n'a pas localisée

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah oui peut être. En même temps c'est vrai que cela peut représenter pas mal de places toutes les langues.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Oui plutôt pas mal microsoft en propose 34 de mémoire se qui prend pas mal de place en 30Mo pour les plus petite certaine atteigne 350MO quand il faut changer d'alphabé ou intégré des dizaine de millier de symbole pour les langue asiatique. Aux final ton image de recovery prendrai 2 fois plus de place pour supporté toute les langue.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    En fait, les packs de langues sont déjà inclus dans l'image du recovery.
    L'utilitaire de http://www.froggie.sk/ fait moins d'1 Mo et se limite à mon avis à juste modifier quelques entrées dans la base de registre.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    38
    Je possède : Archos9
    Il est donc incompréhensible qu'ARCHOS n'ai pas prévu un utilitaire de ce type pour permettre une mise a jour des langues pays par pays ! D'autant plus incompréhensible que c'est marqué noir sur blanc sur la notice ... preuve qu'ils ont bien conscience du problème !
    On a un peu l'impression d'une mise sur la marché un peu pressée ... qui s'accompagne de quelques imperfections (accessoires non dispos, défaut des premières séries traduisant des tests absents ou rapidement faits, bizarreries logicielles ,...)

  13. #13
    crash3236
    Invité
    C'est clairement mon sentiment aussi !

    Et clairement ce qui me retient de l'acheter pour l'instant . . .

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    78
    bah, de toute façon, c'est pas pour le grand public, c'est pour le geek et on sait bien que les nouveaux produits c'est jamais 100% fonctionnel. Moi, j'en suis plutôt content et je me dit que tant que c'est du soft, ça peut se régler

  15. #15
    crash3236
    Invité
    Oui c'est vrais aussi :p
    En même temps je doit aller faire un tour a la FNAC ce midi, ils étaient sensé en avoir a partir d'aujourd'hui, si c'est le cas je suis pas sur de pas repartir avec mdr

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Où est passé l'Archos 10 ?
    Par neruo dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 16:25:22
  2. L'AV500 refait surface chez les anglais
    Par Samber dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2009, 17:47:32
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2009, 20:00:14
  4. l'AMV passe en version 2
    Par cajl dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 21:26:13
  5. Recherche : Traducteurs Anglais/Français
    Par N@styatak dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2007, 16:11:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •