Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 79

Discussion: Nouveau firmware 1.2.11

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    15

    Nouveau firmware 1.2.11

    Avec le descriptif:

    Version 1.2.11 - October 28th, 2009



    • WiFi: fix driver crash occurring on some devices
    • GPS: quicker time to fix and improved position accuracy
    • Suspend: some devices were not able to stay in suspend for long period (restarted in cold boot instead)
    • Indexing: a new setting allow to disable the indexing of Android's own library (Device storage > Multimedia libraries)
    • Video: H264 SD High Profile did not play
    • Video: allow smoother H264 HD playback in some cases
    • Video: seeking in MKV file sometimes caused audio or video freeze
    • Photo: right border pixel column of the thumbnails was corrupted
    • Photo: slideshow was not paused when trying to go to suspend
    • TV: output AC3 5.1 when "SPDIF" settings is selected, else output AC3 stereo only
    • TV: fixed some of the HD and PAL/NTSC video picture formats
    • USB Host: add a notification in the Android statusbar when a PTP or MTP device is connected to enable safe removal
    • Network: Media Center network browsing was not working with some network configuration
    • System: device was sometimes going to suspend while playing back music
    • System: Archos Media Center sometimes was not using the right system settings (language, time zone, clock format)
    • Internationalization: support display of all type of foreign unicode filenames in Archos Media Center
    • Internationalization: now supports Japanese ID3 tags
    • Internationalization: additional Dutch, German, Spanish, Italian translations,
    • Accessories: add HDMI dock support

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    C'est toujours ça de pris...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par jumpy Voir le message

    • GPS: quicker time to fix and improved position accuracy
    • Suspend: some devices were not able to stay in suspend for long period (restarted in cold boot instead)
    • System: device was sometimes going to suspend while playing back music
    Rhhhaaaaa...

    Citation Envoyé par jumpy Voir le message

    • Accessories: add HDMI dock support
    Rhhhaaaaa... (bis)

    Y'a plus qu'à le rendre dispo sur le store !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    moi j'etais surtout en attente de l' Internationalisation du support pour les ID3 tags japonais...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Thocan, voyons !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    C'est à croire qu'ils lisent les forums chez Archos! Je vois beaucoup de fix sur des problèmes soulevés dans les topics...

    C'est déjà une bonne nouvelle!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    15
    En tout cas pour les pochettes d'album ça s'améliore petit à petit, il ne reste plus que un ou deux pixels bleu en bas à gauche, la prochaine fois ce sera bon.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par berbert-pk Voir le message
    C'est à croire qu'ils lisent les forums chez Archos! Je vois beaucoup de fix sur des problèmes soulevés dans les topics...

    C'est déjà une bonne nouvelle!
    Disons que , si tu les vois, ils les voient aussi.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    33
    Messages
    47
    Bonsoir,

    est-il normal que pr l'instant mon archos me dise que je suis à jour??
    J'suis en 1.2.03...
    J'ai vu que l'update était dispo au dl sur le site d'archos.

    SeNeO

  10. #10
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    bonsoir,

    meme quesion que Seneo, je suis en 1.2.03 et qur la tablette dans recherche mise a jour on me dit qu'elle est a jour

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de lasthorn
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    21
    Mis à jour, plus qu'à tester !!
    Geek dans l'âme ! Archos 5IT, iPhone, PSP, ...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    pour la mise a jour via pc... le cable usb en mode disue dur c'est bien sur la tablette stockage de masse (msc) ?? ou (mtp) et oui suis vraiment nul

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de lasthorn
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    21
    perso je le mets en MTP, et apres sur le disque interne dans le repertoire Download
    Geek dans l'âme ! Archos 5IT, iPhone, PSP, ...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    merci

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Mise à jour effectuée, c'est magique, maintenant il voit les réseaux Microsoft et Samba!
    Toujours le problème des FLV dont il ne voit pas la durée et dans lesquels on ne peut 'naviguer'.
    Mais soyons optimistes, à chaque mise à jour cela est de mieux en mieux et Merci Archos est très réactif sur les Updates.
    Bonne soirée à la découverte de ce nouveau firmware.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  2. Un nouveau firmware
    Par OrK60 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2009, 17:26:35
  3. Nouveau firmware 2.1.04
    Par ArcVox dans le forum Gen 5
    Réponses: 61
    Dernier message: 04/11/2008, 17:33:42
  4. Nouveau firmware 1.8.05
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 92
    Dernier message: 26/02/2008, 10:19:42
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •