Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème installation des firmwares

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    28
    Messages
    3

    Problème installation des firmwares

    Bonjour a tous, j'ai telecharger le dernier Firmware, cependant, ils me disent de le copier sur la racine, ce que je fais mais lorsque je débranche le cable usb, la mise a jour n'est pas détécté, j'en ai besoin car je n'ai pas les applications préinstalés sur le archos et j'ai besoin du GPS pour ce soir, donc j'espere avoir une réponse car je ne pense pas avoir fait de mauvaise manipulation, le SAV de la fnac a été incompétent...
    Lorsque je telecharge uniquement les applications préinstallées et que je les copie dans la racine sa ne les detecte pas non plus...
    Merci a tous pour votre temps .

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    5
    Bonjour,

    Normalement il y a au moins deux mode de connexion USB dans le parametrage de l'archos mode MEDIA et mode Disque Dur comme un disque externe. Regarde sur quel mode tu es et change le pour tenter de recopier le firmeware à la racince de nouveau ça devrait marcher sinon je n'ai pas d'autres solution que de te dire qu'il est neuf, tu as droit au support ARCHOS si tu t'es enregistré sur le site ne passe pas par la Fnac c des naze ils ne font que vendre.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut Turkish15,

    tu peux essayer de lancer la mise à jour manuellement en utilisant "Fichiers" (le navigateur de fichiers d'Archos) et en sélectionnant le fichier firmware_archos5.aos .

    Tu peux faire de même pour le fichier des applications d'origine.

    N'oublie pas de brancher l'alimentation externe.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    28
    Messages
    3
    Merci pour vos réponses, jai changé la fonction USB et j'arrive maintenant a faire la mise a jour directement a partir du Archos ce que je n'arrivais pas a faire avant, elle est en train de se téléchargé et j'aurai normalement toutes les applications préinstallées, enfin j'espere...
    Merci encore en tout cas et je vous dis si sa a marché ou pas

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    28
    Messages
    3
    bon ben installation terminée, tout s'est déroulé parfaitement, je vous remercie encore :)

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de furiousmax
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    31
    bonjour'
    autre probleme pour l'installation des mises a jour je la telecharge sois par PC ou par wifi et je l'installe il me demande de redemarrer,j'accepte.
    Et la il reste bloqué sur l'ecran d'acceuil ARCHOS
    j'ai eu ce probleme pour la mise a jour 1.2.15 et 1.2.11
    alors je reset j'appui sur volume + et je fait "mise a jour" la sa marche mais cette methode implique de formater le disque dur : pas cool ..
    des idee?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 71
    Dernier message: 31/07/2010, 19:16:39
  2. Problème installation GPS ARCHOS 5 IT
    Par storm_dragon dans le forum Gen 7
    Réponses: 62
    Dernier message: 21/07/2010, 20:42:33
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 27/01/2010, 22:40:41
  4. Problème installation plugin web
    Par BuZ dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 17:57:36
  5. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •