Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème de lien ArchosLink

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Salut à tous,

    Depuis que j'ai téléchargé la nouvelle version d'archoslink sur mon ordi je n'arrive plus à souscrire de nouveaux abonnements podcats avec podemus ou normalement en copier coller d'adresse


    J'ai une version de logiciel 1.6 10 sur mon archos 604, y a-t-il autre chose à télécharger et où ???

    Merci d'avance

    [Edit] J'ai résolu mon problème qui venait du blocage de Norton

    Cordialement

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tous les problèmes pouvaient être auto-résolus de cette manière...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ArchosLink et lien Podcast
    Par boobz dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 10:51:35
  2. Problème avec ArchosLink
    Par Bourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 12:40:13
  3. Probleme archoslink 2.0
    Par Jamesbaan2 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/10/2007, 11:54:20
  4. Problème avec ArchosLink
    Par xavierrouan dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 17:05:07
  5. Problème de lien
    Par Guiguipod dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2006, 21:34:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •