Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 604 wifi écran tactile

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5

    Mécontent Archos 604 wifi écran tactile

    bonjours j'ai eu un souci avec mon archos 604wifi. Je l'écoutais hier avant de me couché avec mon réseau et je l'ai éteint et je me suis endormi .ce matin je me lève surprise mon archos ne veut rien savoir l'écran tactile ne fonctionne plus peu importe où j'appuie il m'ouvre le volet sur la gauche
    si quelqu'un peut m'aider en me disant que dois-je faire merci

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour, il n'y a pas un mode "calibration" sur le 604?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    46
    Je possède : archos 705 wifi
    Bonjour,
    il faut aller dans menu puis ensuite Systeme et puis calibration et le tour est joué;
    merci
    BENIKO

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5
    ba oui mais je n'ai pas accès au tactile je ne peut pas me rendre dessus

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il a pas des touches le 604Wifi ? De mémoire il me semble que si, c'était d'ailleurs l'une de mes critiques à l'époque.

    Tu peux pas te rendre dans ce menu avec les touches ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5
    bah...si mais j'ai un p'tit souci avec le bouton descendre

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé le bouton reset ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5
    bien.. j'ai appuyer dessus mais je n'ai vu aucune difference faut-il rester appuyer dessus

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Si ton baladeur est allumé, en principe cela devrait le couper net. Pas besoin d'appuyer longtemps seulement d'appuyer suffisamment fort. Cela s'enfonce donc potentiellement tu dois sentir une petite pression.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5
    oui je sens la pression mais le probleme c'est que sur le 604wifi bien... le bouton reset est sous la batterie donc je suis obligé de l'enlever et quand j'appuis bah... rien ne se passe.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Aaaah oui c'est vrai.

    Essaye de regarder cela :

    http://www.archoslounge.net/Reparer-...-dur,7000.html

    Mais je te garanti rien si ça se trouve ça ne te sera d'aucune aide.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    1

    Probleme écran tactile archos 604 wifi

    Bonjour,
    j'ai le même problème que atil c'est à dire un dysfonctionnement de l'écran tactile de mon archos 604 wifi. J'ai tenté la procédure que propose N@styatak à savoir réinstaller l'os avec les doubles touches ON/OFF combiné à celle de la touche LCD au démarrage de l'archos mais rien y fait une fois réinstallé.
    Le problème : l'écran tactile lorsqu'on le touche ne sait plus rien faire d'autre que m'ouvrir un volet sur la droite avec le menu (aide, activer le wifi, Son).
    Je voulais savoir si vous aviez pu régler ce problème associé à ce post.
    Merci d'avance pour votre aide, je viens de me faire la FAQ d'archos sans trouver de solution.
    Je compte sur vous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer écran tactile Archos
    Par sifourquier dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2010, 20:09:51
  2. Écran tactile
    Par Archos605_g80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2009, 17:53:41
  3. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  4. Problème écran tactile (605 Wifi)
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 12:17:25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2007, 14:26:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •