Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Navigation menu musique

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144

    Navigation menu musique

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acquérir l'archos 5 Internet et pour l'instant j'en suis très satisfait.
    Contrairement à ce que j'avais pu entendre il ne plante pas tous les 10secondes, c'est vrai que je m'acharne pas sur le tactile ect ... résultat tout marche bien ou alors je suis tombé sur une bonne série ?

    Par contre j'ai remarqué que dans le menu musique lorsque je fais rapidement défiler les fichiers il y a"une légère déformation des icones ". Bon j'ai un peu de mal à me faire comprendre mais si par exemple je fais défiler les artistes rapidement et bien il s'avère que la liste d'artiste se déforme légèrement. Ce n'est pas grave mais est ce que d'autres utilisateurs sont dans le même cas et est-ce lié à l'accéléromètre ?

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    53
    Bonsoir,
    Je profite du sujet pour rajouter une remarque sur un 32 Go: l'acces au menu Musique me parait plus long que sur mon A5 TIM 60 Go, de meme que le lancement d'une musique: est-ce dû au changement Android/Archos ?
    La vie est juste, les hommes pas toujours

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Ca se joue vraiment à pas grand chose...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Pas vu de problème de liste... mais avec moins de 30 morceaux ça compte ? :D


    Sinon, oui, sur beaucoup de points je trouve finalement le 5 TIM plus rapide.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    19
    Effectivement, j'ai le même petit blème que toi, donc t'es pas le seul. Mais c'est vraiment le moindre des problèmes qu'archos doit régler je crois

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Menu interface
    Par suddendeath dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2009, 10:24:23
  2. Affichage barre menu
    Par olivi646 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 20:38:57
  3. Pas de copie dans le menu
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 22:06:32
  4. Menu contextuel video
    Par havas dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2008, 10:28:44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 00:31:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •