Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Flash et Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    68

    Flash et Archos 5 IT

    bonjour, je voudrais s'avoir si le fais que certain jeux en flash ne fonctionne pas du tout sur archos est du a la version du flash de l'archos, et s'avoir si le nouveau flash player qui est prevu aussi pour les mobiles sauf pour les iphones reglerais le probleme.

    voici le lien sur cette version d'adobe + possibiliter de s'incrire pour recevoir la version beta quand elle sera dispo
    http://labs.adobe.com/technologies/flashplayer10/

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui.
    Uniquement si c'est un problème de flash 10.
    Tu ne pourras pas installer la version béta, pas la peine de s'inscrire.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    68
    pourquoi? c'est une inscription pour la version mobile.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    A beta is expected to be available for Windows Mobile, Palm webOS and desktop systems including Windows, Macintosh and Linux later this year.
    J'ai beau chercher, je ne vois pas l'AOS.

    Ce n'est pas le fait d'être "mobile" qui est important, mais le système sur lequel tu tournes.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    68
    dsl tu a tout a fais raison mon anglais est pas tres bon meme peut etre plus.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Même si c'est dommage. Ça ne sera pa spour cette année ...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    48

    Flash ?

    Lors de la navigation, j'ai remarqué sur certains sites la présence de petits cubes bleus, comme un petit légo, avec en plus un point d'interrogation. Qu'es aquo ? Est-ce quelqu'un aurait la gentillesse d'éclairer ma lanterne ? Merci d'avance !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    je crois que c'est une pub déguisé d'Auchan car il faut des remises en ce moment sur cette marque (pour la remise auchan c'est la réalité)

    Pour le reste ??

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    48

    Je ne pense pas !

    Tu me fais une blague !? A mon avis, cela tient au lecteur flash ou à la sécurisation de certains sites, sites de banques en ligne par exemple. Merci de ta réponse ! Enfin, c'est pas bien méchant !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par Christo Voir le message
    Lors de la navigation, j'ai remarqué sur certains sites la présence de petits cubes bleus, comme un petit légo, avec en plus un point d'interrogation. Qu'es aquo ? Est-ce quelqu'un aurait la gentillesse d'éclairer ma lanterne ? Merci d'avance !
    Citation Envoyé par Christo Voir le message
    Tu me fais une blague !? A mon avis, cela tient au lecteur flash ou à la sécurisation de certains sites, sites de banques en ligne par exemple. Merci de ta réponse ! Enfin, c'est pas bien méchant !
    Je confirme, c'est parce que à cet endroit précis devrait se tenir une animation Flash Player. Le navigateur ne prenant pas en charge cette fonctionnalité, il met un carré bleu à la place …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  11. #11
    pampi.tlse
    Invité
    Salut,
    yep, c'est le même icône lorsque l'on surfe avec Ipod Touch

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui c'est l'icone "plug in" qui indique à l'utilisateur que le navigateur ne peut pas afficher ce qu'il y a par manque de plug in.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 41 Flash Games for Archos - 41 jeux de Flash pour Archos
    Par TedM dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/05/2011, 21:46:55
  2. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 14:05:24
  3. Flash, AIR et archos
    Par billyben dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2009, 17:48:17
  4. Archos 5 IT 64Go mémoire flash
    Par Cathber dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 18:09:52
  5. Archos 605 Wifi 20 Go Flash
    Par Nielluin dans le forum Gen 5
    Réponses: 64
    Dernier message: 02/11/2007, 11:22:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •