Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Petite question

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127

    Petite question

    Bonjour juste une petite question, dès qu'elle sera résolue vous pourrez fermé ce sujet : Est-ce que ORB marche en 3g, je risque d' acheté un archos 3g sous peu. Si quelqu'un peu testé. Cordialement

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Orb normalement marche, mais c'est à confirmer, j'aurai mon 3g+ dans 7 jours.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    d'accord, merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui c'est ok !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    ok merci, à moi internet gratuit et illimité, fini les heures d'ennuis ! vous pouvez fermer le sujet

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    autre question : je payerai ou pas le 3g dans les autres pays ? (pour ceux qui ont lus le sujet pour avoir internet gratuit en 3g dans la section truc et astuce)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui même très cher !
    juste une question, pourquoi as tu la 3G en gratuit, tu bosses chez un opérateur ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    C'est rapport à cette astuce-ci :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=7815

    Fais vraiment attention, n'achètes pas l'archos 3G+ uniquement pour cette astuce.
    On n'est pas sûr qu'elle marche pour tout le monde, on ne garantie rien.
    Si cette astuce marchait pour tout le monde, je pense que ça ce saurait.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bonne chance pour la france
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    Bonne chance pour la france ?!?, l'autre jour après avoir lu le tuto je suis allé sur google et fait une recherche en tapant "archos 3g internet gratuit" et j'ai trouvé ça : http://cgi.ebay.fr/ARCHOS-3G+-INTERN...09148001r13744 et le gars dit dans son annonce, qui s'est terminé récemment je tien à préciser, " UNE PUCE SFR QUI PERMET D'ALLER SUR INTERNET 24H/24 7J/7 GRATUITEMENT grace a une simple combine (rien d'illegale)". Vous ne trouvez pas ça bizard, on trouve l'astuce y a 2 ou 3 semaine et quelqu'un le met dans son annonce. J'ai envoyé un email au gars : "bonjour quel est votre combine pour avoir internet gratuit en 3g partout ? j'ai vu sur un forum une astuce de ce type, mais comment faites vous vous exactement ?"
    Bref, quand j'aurai mon archos 3g comment ferrai-je exactement pour voir si je paye ? Cordialment

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ça doit être la même combine, mais il vend tout simplement une puce sans abonnement à 15€

    Pour savoir si tu payes: simple si tu utilises l'astuce, tu prends un sans engagement, donc soit ton crédit est déduit, soit rien n'est déduit?

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    enfaite il vend un archos 3g ou il dit : "
    je met en vente un archos 3g+ 30go
    UNE PUCE SFR QUI PERMET D'ALLER SUR INTERNET 24H/24 7J/7 GRATUITEMENT grace a une simple combine (rien d'illegale)
    une housse noreve pour ce baladeur.
    http://www.noreve.com/product/Housse...Tradition.html
    l'appareil fonctionne très bien l'ecran etant protéger il n'a aucune rayure
    il y a simplement la partie gauche dans le coin arriere de la coque qui est briser
    voila maintenant passons à la présentation c'est une tablette multimédia
    idéale pour les film divx avi ect... (pas besoin de convertir)
    pour les musiques
    les photos
    il y a aussi le wifi
    l'autonomie est très correcte
    capaciter de stockage 30go ...."

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    Citation Envoyé par aumemax Voir le message
    Bref, quand j'aurai mon archos 3g comment ferrai-je exactement pour voir si je paye ? Cordialment
    ????

  14. #14
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Ah oui, pour cette dernière question, j'ai une remarque à faire :
    Quand je vais sur le suivi conso de mon compte sfr, au lieu de me dire que je n'ai plus de crédit, il me met : "Il vous reste *gros blanc* minutes de communication."
    Est-ce la même chose pour les autres ?

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ça met du temps avant d'être actualisé. Attends demain!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Petite question sur le mini dock
    Par Pattaf dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2009, 11:48:21
  2. petite question sur Android
    Par shafira dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2009, 18:29:35
  3. Petite question sur le 605 wifi
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2008, 12:20:18
  4. Petite question sur le module GPS !
    Par dirty_dozen dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2008, 19:44:33
  5. Petite question sur Archos 605F 4 Go...
    Par antoninb dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 17:51:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •