Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Première longue charge

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6

    Première longue charge

    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai fait une recherche, et j'ai bien trouvé la même question que la mienne mais aucune réponse vraiment correspondait à mon problème, donc j'ouvre un sujet en espérant ne pas faire d'erreur.

    J'ai acheté un Archos 5 3G+ by SFR Vendredi soir, à la fin de ma journée de boulot, je charge donc celui-ci via son adaptateur secteur car j'ai lu sur votre forum et sur la notice que la charge via le port usb est trop long (8h).

    Bref, je le laisse charger la soirée, toujours pas de clignotement de diode, le lendemain, Samedi, après le boulot, rebelote, toujours pas de clignotement, aujourd'hui, depuis ce matin il est en charge, toujours rien, va t-il se recharger un jour ou pas ?

    Une idée de ce que cela peut être ?

    Un membre avait écrit qu'il faut laisser la tablette allumée pendant la charge, c'est la solution au problème ou pas ?

    Car si la tablette est allumée, elle devrais mettre encore plus de temps à se charger non ?

    Merci à vous.


    +++

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Si ton Archo est éteint il ne clignotera jamais.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6
    Ah bon ? la honte, donc il faut le laisser allumer si j'ai bien compris, même en veille il ne clignotera pas ? Désolé, je vais passer pour un boulet...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6
    Bon, bah depuis que je l'ai allumé, il clignote, encore désolé... :(

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Oui je me suis aussi fait avoir, s'il est en veille il vas se ralumé aux moment ou tu branchera une alim électrique.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  6. #6
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Autre chose :
    J'ai aussi acheté un Archos 3G+ récemment, et le chargeur fournit était de 1 ampère, comme le mini dock ! Temps de chargement : 3h chrono !
    Sur le tiens, il y a marqué "output : 1A" ou "output : 500mA" ?
    C'est juste pour savoir si mon cas est généralisé...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6
    Hello,

    C'est marqué output : 5.2V = 1A

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes avec la premiere charge
    Par gavino dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 12:58:33
  2. Première charge
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2009, 12:47:01
  3. Première charge de batterie d'un Archos 5
    Par zafy dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2009, 20:42:00
  4. Question première charge
    Par rom1984 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2008, 12:33:26
  5. Questions première charge
    Par riri84 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2008, 15:57:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •