Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: J y arriverais jamais

  1. #1
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400

    J y arriverais jamais

    Bonjours je suis nul je N arrive pas a paramatrer cette archos quel solutions il on pas fait les choses facile' surtout pour les personne qui comprenne rien a l informatique j en ai racheter 1 croyant que c etais les programes mais c est pas ca c est trop compliquer pour moi si quelqu un veut le faire ou me donner une adresse merci d avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça ne vas pas t'aider mais :
    C'est tout simple, à condition de s'y prendre méthodiquement.
    Aucun rapport avec de l'informatique.

    Qu'est-ce que tu ne comprends pas ?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400

    re

    je ne comprend rien du tout et je voudrais un magasin qui me le fasse moi c pas c est le 2 eme maintenant les logitiels sont dedant mais le nom pour le WIFI HTTP je met le mien en copier coller rien ca marche pas et quand je vais sur internet il me donne le firwair je veux un pak direct qui se connect a internet et les mail ect voila moi suis ko de se coté la merci si t sur paris fait le moi je te dedomagerais

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Mpuissance4 peux-tu faire des efforts sur ton orthographe et user de la ponctuation. Tes écrits sont pénibles à lire.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400
    desolé mais jai pas étais a l école jai u un grave accident en 71 et a l epoque pas d ecole a l hospital et je sais que c est dur mais je fait de mon mieux

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Bonjour,

    Le titre du post est rudement bien trouvé en tout cas. ^^

    Dis-nous quand même dans le détail ce que tu souhaites faire et on essaiera de t'aider pas-à-pas, parce que "j'arrive pas à paramétrer l'Archos" ne suffit pas.

    Si tu veux paramétrer la connexion wi-fi, par exemple, dis-nous quel est ton fournisseur d'accès à internet, par exemple et on essaiera de t'aider.

    Si tu veux paramétrer l'e-mail, dis-nous chez qui ton adresse e-mail est hébergée, etc...

    A +

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Si c'est à ce point, faut que tu trouve un ami ou un technicien qui t'explique chez toi de vive voix, ça ira plus vite, et tu comprendras mieux.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    175
    Je possède : Sansa Clip
    Tu peux aussi aller voir directement là où tu l'as acheté si c'est une boutique physique comme la FNAC par exemple.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 neuf jamais utilisé ecran HS
    Par riffino dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2011, 11:15:28
  2. [Vends] Archos 605 wifi 30go tout neuf jamais utilisé 200€
    Par alextounsi dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2010, 14:02:29
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 18/06/2010, 20:49:33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •