Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 9 logiciel scribe

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    42
    Messages
    2

    Archos 9 logiciel scribe

    Bonjour a tous, l'archos 9 étant disponible à ce jour que chez Surcouf, et en vente en ligne,je voulais savoir s'il etait possible d'ecrire avec le stylet en scribe et qu'il y avait un ou la possibilité d'installer un logigiel de transcription? car aujourdhui j'ai contacté pas mal d'enseignes et il ne l'ont pas pire même si ils sont référencés chez Archos, ils en ont pas entendu parler !! donc si quelqu'un pouvait me renseigner à ce sujet ça serait bien sympa!
    ps : je suis a 500 km de Paris et pas de magasin Surcouf à proximité
    re ps : c'est l'information qu'il me manque pour le commander !!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    essaye le site d'archos....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je te répondrais qu'à partir du moment où c'est Windows, au pire, tu peux installer ce que tu veux.

    EDIT : conseil : t'as un gars qui vient d'annoncer qu'il venait de l'acheter : poses lui la question dans son topic !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Utilisant Windows 7 depuis les première béta et suivant pas mal l'actualité de cette nouvelle bête, je diré oui a 90% aux vus des différente annonce faite par d'autre marque le gestion tactile a complètement était revus pour 7 (interaction tactile multipoint et amélioration de la reconnaissance de l'écriture manuscrite, extrait du site de microsoft).

    Comme la dit Benmars demande quand même confirmation, mais il ne devrais pas y avoir de probléme.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    18
    Ayant acheté l'archos 9 hier, je n'ai pas trouvé de soft pour profiter du stylet pour écrire du texte à la main levée !

    Je rappelle, que dans windows 7 starter l'option tactile/tablet PC n'est pas disponible. Maintenant, il doit être possible d'intaller une application pour faire ce boulot ; mais là, je ne connais pas.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Effectivement en fessant quelque recherche, il est vrai que l'édition starter contiens vraiment rien c'est a se demandé a quoi elle sert, elle est complètement bridé.
    Désoler pour les faux espoir, finalement je vous conseille de passé a la version supérieur de windows 7 pour pouvoir utilisé correctement L'Archos9
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    42
    Messages
    2
    Bon... je vais prendre mon mal en patience! je vais attendre quelques jours que l'Archos 9 soit livré en bretagne ! merci pour votre aide

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    38
    Je possède : Archos9
    Pour info, j'ai installé Windows7 Entreprise édition, incluant les fonctions avancées.
    J'ai donc accès aux fonctions liées a l'écriture manuscrite.
    La sensibilité de l'écran est insuffisante et le hardware a la peine pour gérer ce type d'entrée.
    Ce mode de saisie me semble compromis avec cette belle tabletPC

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Logiciel torrent
    Par Archosien88 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/07/2009, 19:38:35
  2. Problème logiciel Archos
    Par quentin76210 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 22:19:00
  3. Quel logiciel utilise Archos ?
    Par Ganash dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 64
    Dernier message: 14/06/2008, 12:58:02
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2008, 13:52:34
  5. logiciel de syncronisation
    Par pcma dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 17:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •