Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Accéléromètre qui ne marche plus ?

  1. #1
    boosti
    Invité

    Accéléromètre qui ne marche plus ?

    Hello

    Depuis quelques jours mon accéléromètre ne fonctionne plus... En allant dans le menu de calibration de l'accéléromètre le bouton "Calibrer" reste grisé..
    Est ce que quelqu'un à déjà rencontré ce problème ?

    J'ai mis le dernier firmware en pensant que ça pourrait le réinitialiser, rien n'a changé.. pensez peut être qu'une retour aux paramètres usine serait efficace ?

    D'avance merci
    a+
    Yann

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il faut activer "Orientation" si tu veux qu'il s'active. Ça ne te parait pas logique ? il se désactive parce que tu lui demande de ne pas fonctionner.



    Une réinitialisation résoud tous les problèmes (qui sont souvent dus à une option activée/désactivée non retrouvée par le user).

  3. #3
    boosti
    Invité
    Oui la case "orientation" est cochée, je sens que je vais tenter la réinitialisation...
    merci
    a+

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    avant, tu décoches tu redémarre, tu recoches.

  5. #5
    boosti
    Invité
    Arf, rien n'y fait.. j'ai même essayé de le secouer un peu quand il dit de bouger l'appareil.
    J'crois qu'il est bon pour le SAV, car même si c'est pas vital, l'accéléromètre c'est quand même pratique.. et j'peux plus jouer à Abduction ^^

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Paramètres usines avant.

  7. #7
    Nouvel Archosien Avatar de Kbs
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    2
    Salut tout le monde,
    Depuis mon achat archos 5 it, vous m'avez beaucoup aidé et guidé ,alors, je commence par vous dire MERCI.
    A présent j'ai le même problême que boosti ( sauf que moi c'est dès l'achat ).
    J'ai cherché la solution à mon problème sur le fofo , mais rien ...
    Donc depuis le 24/10/2009 peut être qu'un membre en a fait l'expérience et pourra me guider.

    Merci encore et merci d'avance

  8. #8
    Nouvel Archosien Avatar de Kbs
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    2
    Problème résolu !

    Après 3 jours de recherche sans résultat, Miracle !!!


    J'ai envoyé un mail à Archos, remis le réglage usine, éteint mon archos, et après j'ai regardé un film en le branchant sur ma tv (avec batterie dock) et là quand je l'ai débranché, Miracle il marchait très bien.

    ( rien à voir avec le mail envoyé à Archos car leur réponse:

    Madame, Monsieur

    Pour une réparation de votre produit, envoyer directement un mail à
    rma-europe@archos.com

    Voila

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. LE truc qui sert à rien et qui est indispensable
    Par jacksparrow dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 33
    Dernier message: 26/05/2009, 10:07:24
  2. Un débrideur free qui marche !
    Par Romcol dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/02/2009, 01:10:48
  3. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  4. Webradios : un truc qui marche
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 45
    Dernier message: 30/09/2007, 00:11:40
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •