Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Clé AVS Video To Go offerte ne fonctionne pas

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150

    Clé AVS Video To Go offerte ne fonctionne pas

    La license d'AVS VideoToGo de 3 mois offerte dans le tutoriel de ce dernier logiciel ne fonctionne pas. ça serait cool d'avoir une reponse rapide svp, je doit encoder mes films avant de repartir jeudi...
    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Arg. Nasty étant en congés cette semaine, je ne sais pas si les autres compères ont suivi l'histoire...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    bah si elle fonctionne, je l'ai utilisée....

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Et ben non... C'est vraiment pas cool du tout quand meme...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    et ca fait quoi quand tu introduit le code?
    faut pas oublier de relancer le programme une fois fait...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Citation Envoyé par imod.be Voir le message
    et ca fait quoi quand tu introduit le code?
    faut pas oublier de relancer le programme une fois fait...
    ben il me dit un truc du genre clé invalide, dc bonpas besoin de relancer le programe...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    tu n'as pas un problème de majuscules, de traits de séparation?
    j'avais juste fait copier coller si je me souvient bien...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Citation Envoyé par imod.be Voir le message
    tu n'as pas un problème de majuscules, de traits de séparation?
    j'avais juste fait copier coller si je me souvient bien...
    c'est exactement ce que j'ai fait ^^

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    alors, je sais pas, c'est bizzard.... attendre que les boss renviennent...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Touche du clavier virtuel ne fonctionne pas
    Par jon_talbin dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2010, 08:50:22
  2. Plugin web qui ne fonctionne pas
    Par casca dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2009, 11:33:46
  3. Horloge ne fonctionne pas en arrêt
    Par Jamesbaan2 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 15:27:17
  4. Inserer Un Marque Page Fonctionne Pas !!!!
    Par olivier92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 16:39:13
  5. 605 et AVS Video To Go
    Par spock dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 15:52:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •