Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 86

Discussion: J'ai l'Archos 9 !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    17

    Pouce levé J'ai l'Archos 9 !

    Voila, hier, j'ai reservé mon archos 9 a surcouf a cette adresse: http://www.surcouf.com/Catalogue/fic...&search=Archos
    et je viens juste d'aller le chercher à surcouf haussman, je ne l'ai pas encore deballé, mais je suis heureux!!!
    Pour moi ce PC n'a pas de prix!!!
    Allez l'achter tout de suite!!
    499€ - Archos 9 pc tablet

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Si tu peux faire des photos ça serait top !

    @ + Patrick

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et si tu as le courage de nous donner tes impressions, voire même un test, n'hésite pas, nous sommes preneurs.
    Ca permettra de confronter ton point de vue avec nos futures impressions..

  4. #4
    et une petite video du demarrage de la bete si tu peux bien sur! comment ça? on en demande beaucoup? lol

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et nous dire si l'écran d'erreur fatale est toujours bleu sous Windows 7 ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Il est surtout de plus en plus rare, ça doit faire un bail que tu n'a pas vu un pc sous windows....par contre les kernel panic sous mac c'est assez fréquent non? :p

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sympa allez lâche toi !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sur le JDG un possesseur d'Archos 9 dit que le système occuperait bien 30Go. Autrement dit, que sur les 60Go de HDD il n'y aurait que 30 Go de dispo. Ce qui fait un système à plus ou moins 20Go. C'est lourd quand même !?!
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    Citation Envoyé par ChuipasHendrix Voir le message
    Il est surtout de plus en plus rare, ça doit faire un bail que tu n'a pas vu un pc sous windows....par contre les kernel panic sous mac c'est assez fréquent non? :p
    Non, très rare au contraire. Ils ont mis au point un système très stable. Mais c'est cher °_°

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    20 go pour Seven cela me parait lourd !
    je l'ai mis en test sur l'archos 10 (et pas la version starter) et il ne prend pas autant de place...8Go pour la version que j'ai dans le rep windows
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Pour windows 7 l'espace disk pris varie en fonction de la version de l'édition et des différente application qui lui sont intégré genre le wifi la 3G la tnt. Si archos a choisi de faire un "ghost" unique pour tout les Archos9, sa risque de prendre pas mal de place pour pouvoir stocké tout les driver et les différente application pour pouvoir géré tout les accessoire.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    18
    Voici l'état de mon ordinateur après avoir installé Skype et IBM Lotus Symphony (installeur disponible sur l'ordinateur) :


  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ah oui quand même, en fait ça laisse pas tellement d'espace de stockage :-/

    Merci
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    Oui reste vraiment pas beaucoup de place... je suis tente aussi par l'archos 9 mais quand on voit que sur le 5 it on met 500 go et sur la version 9 met 60 go cela laisse perplexe....

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Pour la version starter il y a une limitation a 250GO max pour le DD.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. J'ai reçu un Archos 5 étrange
    Par Vaerus dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2009, 22:49:04
  2. J'ai acheté un Archos 10
    Par vmic dans le forum PC Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/03/2009, 19:28:58
  3. J'ai le TV Snap-on TNT ! [fake]
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 23/02/2009, 22:16:33
  4. j'ai besoin de quoi pour la TV portation
    Par tini41 dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 23:34:32
  5. J'ai un iphone!!!
    Par saulnews dans le forum Gen 5
    Réponses: 36
    Dernier message: 25/02/2008, 18:45:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •