Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: VOD Fnac

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    VOD Fnac

    Bonjour,
    Je recontre un probleme d'acces avec mon archos 605 à la VOD Fnac..lorsque je souhaite acheter un film, le systeme m'indique de me rendre sur le site archos.fnac.com...chose que j'ai fait et fournit mon product key..helas le probleme persiste, help ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    50
    Messages
    8
    comment accèdes tu à VOD Fnac?
    Je ne l ai pas dans l'ACP?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux deja creer ton compte
    sur www.fnac.Com onglet VIDEO
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    50
    Messages
    8
    c'est fait mais ca ne change rien

  5. #5
    xavierrouan
    Invité
    idem moi lors de la creation de mon compte il me dit
    Merci !
    Votre inscription est désormais validée,
    vous pouvez dès à présent profiter de la Vidéo à la Demande Fnac
    directement sur votre Archos.

    Bons films !

    et sur l archos au moment de louer ou acheter un film il me dit vous avez pas de compte

    la vod galère entre darty et après les pb de compte chez la vodfnac

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    beaucoup on le probleme avec la boutique fnac dans l'acp.
    deja tu as de la chance de le voir dans l'acp
    pourrais tu aller voter ?
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1007
    merci en plus archos vient de m'envoyer un mail en disant que le probleme de la fnac c'est pas leur problème. (bravo archos). mais celui du revendeurs. ils sont c.. ou quoi ? c'est bien eux qui fabrique le 605 ??!!!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    le problème à une solution.
    moi je dis c'est BEAU merci archos merci archos lounge
    http://www.archoslounge.net/Pas-de-V...-605-WiFi.html
    bye bye

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité VOD
    Par fil0u dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 21:31:11
  2. [Autre contenu] VOD Gratuite
    Par cajl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2009, 20:37:11
  3. Fnac VOD
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 13:11:11
  4. [AMC] ACP : page d'ouverture de la fnac VOD
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/11/2007, 17:56:32
  5. [AMC] Pas de portail VOD Fnac dans l'ACP
    Par nadon dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2007, 23:00:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •