Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Plug-in HD Cinema

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    27
    Messages
    15

    Plug-in HD Cinema

    Salut à tous,

    tout d'abord, je tiens à dire qu'en tant que nouveau, je trouve ce site formidable et m'a déjà dépanné plusieurs fois.
    Pour en venir à mon problème (même si ce n'est pas tellement un problème), je souhaiterai savoir comment ce procurer le Plug-in HD Cinema. Logiquement (et c'est aussi préciser sur le site d'Archos), celui-ci est fourni avec la DVR STATION (que je me suis procurer en même temps que l'Archos 5 IT 32Go chez Darty). Mais seulement voilà, je ne parvient pas à lire mes vidéos (mkv ou autres) contenant par exemple de l'AC3 ou du h-264. Je souhaiterai dnc savoir comment ce le procurer.

    Je vous remercie d'avance et longue vie à ArchosLounge.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sur le site d'archos
    http://www.archos.com/store/plugsear...prod=archos5it

    mais as tu enregistré ton Archos et la DVR ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    27
    Messages
    15
    C'est la première chose que j'ai fais, enregistré l'Archos mais je ne savais pas qu'il fallait aussi enregistrer la DVR STATION. En tout cas, merci pour ton lien j'y vais de suite.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Dès qu'il y a de l'AC3, ça merde.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    27
    Messages
    15
    C'est bon. Je viens d'enregistrer ma DVR STATION mais pour me procurer le Plug-in, je doit toujours l'acheter 15€. C'est pas que je suis radin mais si je l'achete maintenant et que, par exemple, je decouvre plus tard comment le télécharger gratuitement, j'aurai un peut les "boules".

    Quelqu'un, ayant acheter la DVR STATION, a-t-il le même problème que moi?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ecris à archos
    e-commerce@archos.com
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    27
    Messages
    15
    Bonne idée, j'y avais pas pensé.
    J'vous tient au courant dès que j'ai du nouveaux.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plug-In Cinema
    Par o0Freeman0o dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/07/2009, 12:16:28
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  3. Plug-in Cinéma et TNT
    Par artefac dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/02/2008, 16:16:22
  4. Pas de Plug in cinema! Astuce...?
    Par Giancarlo7 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2008, 13:21:44
  5. Plug-in cinéma 5G et sous-titre
    Par Jeaf16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 14:29:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •