Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Où envoyer la mise à jour du PC vers l'Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946

    Où envoyer la mise à jour du PC vers l'Archos 5 IT ?

    bonjour,
    j'avais prevenu j'y connais rien...alors impossible de me connecter a internet sur la tablette pour l'instant parce qu'a part les 2 premiere minutes de marche le defilement fonctionnait,mais la plus rien ...
    Tactile??? faut que j'appuie "fort " et plusieur fois (genre 10) pour arriver a activer une fonction. Et sens defilement impossible d'arriver a tous les reglage.
    Donc j'essaie la mise a jour ( en espérant que ca reglera le probleme) depuis le pc mais apres j'envoie ou le fichier telechargé sur l'archos??
    merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    - Il existe un manuel :

    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    - Une FAQ :

    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    - Et un tuto indiquant comment on installe une mise à jour :

    http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

    Benmars sors de mon corps
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Hé hé !

    Commence par recalibrer l'écran correctement, ça marchera mieux.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    ha ben non ca va aller

  5. #5
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    merci j'avais pas vu les reponses...mais j'ai le manuel sous les yeux...mais meme avec c'est galere :)

  6. #6
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    suis désolé encore moi... mais pour rentrer la clavé de securite pour la connection internet il faut en toute logique le clavier virtuel et moi j'ai beau regarder le manuel ... alors onglet des application (a droite) puis aller dans fichier.. mais j'ai beau chercher et re chercher je le trouve pas ce clavier

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    Il suffit d'appuyer à l'endroit où tu dois rentrer la clé de sécurité et le clavier devrait apparaître...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    fabuleux, merci beaucoup

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    Mais de rien!!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    Merci aussi a benmars, c'est vrai qu'une fois l'ecran calibré ca fonctionne beaucoup mieux

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je t'ai déjà dis "arrête le thé avec la vodka"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 46
    Dernier message: 02/12/2010, 14:57:37
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2009, 17:09:41
  3. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  4. Mise à jour du firmware
    Par reckon dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 18:15:57
  5. mise à jour
    Par Gg123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 19:04:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •