Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Réseau upnp vide

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    Réseau upnp vide

    C est le message que j ai lorsque je suis en wifi et que je veux voir une video ou ecouter de la musique se trouvant sur mon pc
    Que faire pour remedier a cela
    merci

  2. #2
    Citation Envoyé par popeye120 Voir le message
    C est le message que j ai lorsque je suis en wifi et que je veux voir une video ou ecouter de la musique se trouvant sur mon pc
    Que faire pour remedier a cela
    merci
    Bonjour,

    As tu partagé les repertoires contenant les fichiers ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Pour reprendre ce que j'ai dit dans ton autre topic:

    Citation Envoyé par Fivizzz Voir le message
    Il faut les partager avec WMP 11

    Installe bien WMP11, parce que le 10 ne prend pas en charge le partage de fichiers.

    Si tu veux savoir comment paramétrer tout ça, c'est la page 52 ou 53 du manuel PDF de l'archos.
    Si tu n'as pas le pdf à dispo, télécharge le là: [LIEN]

  4. #4
    holenico
    Invité

    moi aussi

    Moi j'ai la méme chose j'ai bien partagé mes fichiers dans wmp 11
    j'ai toujours "vide"
    pourtant j'arrive a partagé mes fichiers avec le réseau
    fichier>réseau>groupe de travail >VIDEO

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    69
    Messages
    20
    Citation Envoyé par holenico Voir le message
    Moi j'ai la méme chose j'ai bien partagé mes fichiers dans wmp 11
    j'ai toujours "vide"
    pourtant j'arrive a partagé mes fichiers avec le réseau
    fichier>réseau>groupe de travail >VIDEO
    Bonjour,

    Est-ce que tu as réglé ce problème. J'ai le même, alors si tu peux m'aider je te remercie.
    Bien cordialement.

  6. #6
    hello


    G le meme pb avec le 705, c tjs vide alors que je peux acceder à mon PC (vista) via l'explorateur de fichiers.............

    Si qqun a la solution.........

    Merci d'avance

  7. #7
    Valentin
    Invité
    Il faut utiliser WMP :-/

  8. #8
    WMP en partage et activé sur vista, mais le serveur de fichier tourne ds le vide!
    Meme en le laissant 15mn rien ne change c tjs vide!!!!
    ( est ce du aux 15... mp3 ?)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT Réseau et Réseau 'UPnP'
    Par pece57 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/03/2011, 13:57:56
  2. Archos TV+ réseau vide
    Par gsm0607455890 dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2011, 13:59:33
  3. Réseau UpnP
    Par Audentes dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 17:46:33
  4. Problème réseau UPnP vide
    Par bidou1954 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2009, 15:00:55
  5. Upnp Vide Vista
    Par Chacaltaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 15:43:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •