Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: FM Remote de l'archos 5

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69

    FM Remote de l'archos 5

    bonjour à tous,

    je voudrais savoir si la fm remote de l'archos 5 serait compatible avec l'Archos 5 IT.
    Je voudrais pouvoir me servir de cette FM Remote pour commander mon baladeur quand j'écoute de la musique sans devoir passer par l'écran.

    Sinon, y a t'il d'autres moyens de piloter le lecteur de musique de l'Archos 5 IT ?
    J'ai pu voir que les casques bluetooth pouvait marcher voir les téléphones mais qu'en est il exactement ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme je suis de bonne humeur ce matin, il y a des matins comme ça

    voici ma réponse : NON !!!

    (cela a été déjà demandé)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    Merci de ta réponse Cajl
    Je tiens aussi à m'excuser. J'ai essayé de trouver l'information à travers le grand nombre de sujet que j'ai consulté sur ce forum et je ne l'ai point trouvé.
    Je suis féru de nouvelles technologies et c'est aussi en cela que l'Archos 5 IT m'intéresse. Avant de réaliser cet achat conséquent, je me renseigne au maximum des capacités, des possibilités et de la fiabilité de l'appareil. Je m'excuse par avance d'être aussi "débutant" dans le domaine "Archos" et j'espère que vous serez aussi enthousiaste pour vos futures réponses.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je veux bien faire confiance à CAJL qui est plus à même de répondre que moi mais sur le site d'Archos dans les specs de l'A5 IT on peut lire :

    Enregistrement vocal via la télécommande FM radio et son microphone intégré en format WAV (IMA ADPCM)
    Alors sans doute que la télécommande ne permettrait pas d'être utilisée pour changer les chansons, mais elle devrait pouvoir enregistrer du son. Elle marcherait qu'à moitié en somme.

    Mais la formulation du site d'Archos est très mal foutue.

    Car cette phrase se trouve dans la rubrique "Enregistrement audio". Or la syntaxe de cette phrase prête à confusion. Car on ne sait pas si le micro intégré dont il est question appartient à la FM Remote précitée ou s'il est question de celle intégrée à l'Archos 5 IT. Sans doute, faut-il retenir la dernière solution. Mais ce n'est qu'en procédant que par déduction, car la seule lecture ne permet de le dire.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    y a t'il donc une télécommande filaire prévu pour l'Archos 5 IT afin de le "piloter" sans passer par l'écran ?

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Rien n'a été annoncé.

    Mais c'est sûr qu'une simple télécommande vendue 10 Euros serait intéressante. Même si on aura toujours le problème du port du baladeur qui est mal situé pour pouvoir convenablement laisser son baladeur dans la poche avec la télécommande connectée.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    69
    merci beaucoup pour tes réponses.
    Il me reste plus qu'à attendre donc...
    J'attends aussi que la pochette Neoreve soit en dispo à la FNAC. D'ailleurs, j'ai du mal à trouver les produits Archos de la gen 7 sur les boutiques en ligne. Avez vous des sites de predilections ?

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Rueducommerce, Darty, Boulanger, Surcouf, Fnac.

    Seul Pixmania n'a toujours pas ajouté à son catalogue les nouvelles tablettes. On se demande pourquoi...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as aussi newmp3technology et hotmp3gear

    pour la référence à la télécommande sur le site d'Archos, cela ressemble a du mauvais copier/coller ...

    pour ton casque BT, regarde ce topic
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8344
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    je viens de l'acheter je l'es dans le cul la . En gros ca marche avec tout meme le 7 mai pas avec le IT ....

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Raison pour laquelle elle est en vente sur archos.com pour le 5 & le 7 (TIM) mais pas pour le 5 IT.
    Dernière modification par Benmars ; 12/06/2010 à 12:45:07.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    En lisant archos 5 sur la pochette ... Je pensai a un produit generique je vais le rapporter et puis voila voir si la fnac me le reprend

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut bien lire avant....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    30
    Messages
    528
    c'est le probleme de nos jours
    personne ne sait lire un enonce jusqu'au bout
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    36
    Heu j'ai bien lu. Mai archos 5 ca reste très flou si il faut préciser toute les versions. Et il était vendu a la fnac bien avant que l'archos 7 sortent alors pourquoi vendre un produit qui ne fonctionne avec aucun autre qu'ils vendent ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. remote FM , son dans HP de l'Archos
    Par azerty59 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16:50:34
  2. Problème FM remote
    Par lekikidu28 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 09:12:20
  3. Démontage de la FM Remote
    Par tilex dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/03/2009, 20:03:17
  4. Problème Fm Remote
    Par Craym dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 12:27:00
  5. FM Remote Gen5
    Par elwood dans le forum Gen 5
    Réponses: 100
    Dernier message: 08/02/2008, 18:01:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •