Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: archos tuner tnt

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116

    archos tuner tnt

    Bonjour
    J'aimerais savoir si il y avait pas la TNT prévue pour l'archos 9 ?
    parce que je ne voit nul part qu'il y a un tuner TNT sur le site Archos que le web tv web TV
    Merci !
    archos, pour toujours

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le sujet a été évoqué à partir du post 23:

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...?t=8701&page=2
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pour rappel :

    http://www.dailymotion.com/video/xak...hos-5-int_tech

    À partir de 10,30mn

    Il devrait donc y avoir une version 120Go.
    Une version intégrant la TNT.
    Une version intégrant la 3,5G. Ces deux fonctions pouvant être certainement réunie en une seule version.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oups oups N@stya se met à rêver....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Merci beaucoup
    archos, pour toujours

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Et au passage... l'archos 9 sera un pc sous windows, donc il est facile d'acheter une clé usb TNT dans le marché... Certes c'est moins glamour, mais bon...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    Néanmoins il avait effectivement été annoncé avec le TNT intégré ! pour ce qui me concerne ce que j'attendais ... donc wait and see pour les futurs modèles...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel tuner TNT pour mon Archos 7 ?
    Par lapinblanc dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 20:29:48
  2. DVR et Enregistrement à partir d'un tuner TNT
    Par thrakahor dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2008, 13:11:30
  3. Problème DVR et tuner TNT
    Par Keitaro94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 09:19:34
  4. DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 18:55:13
  5. DVR ou tuner pc ?
    Par Nurak dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2007, 00:05:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •