Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 126

Discussion: Où trouver l'Archos 9

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8

    Pouce baissé Où trouver l'Archos 9

    Si quelqu'un a des informations sur où trouver l'Archos 9 et quand, ça serait super cool de me renseigner.
    Je ne le trouve pas en vente sur le NET, snif.
    Est-t-il bien sorti aujourd'hui comme prévu?
    Je l'attend depuis maintenant 1 mois ... lol


    Merci de donner vos infos si vous en avez.

  2. #2
    Surcouf

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    Peux tu me donner le lien correspondant parce que je trouve tout sauf ça, je suis vraiment nul.

    Merci déjà.

  4. #4
    Il est pas en lien sur Internet... seulement en magasin à priori...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    64
    Bonjour,

    La HotLine Surcouf vient de m'annoncer qu'ils n'ont pas de stock, que ce doit être un retard de livraison du fournisseur.


    Au fait, l'A9 vient d'apparaitre sur la HomePage du site Archos.


    Cordialement,

  6. #6
    Pas encore de stock ? ça m'étonne vraiment quand même... Enfin ça changerait pas d'Archos mais quand même ça devait être bien roder...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    Merci pour vos réponses. Surcouf ça va être mort pour moi, vu que là où j'habite il n'y a pas de boutique. Il n'y a pas grand chose d'aillleurs ou j'habite lol.
    Et dites moi si vous trouvez quelque part où l'acquérir.
    Dans tous les cas je vous dis déjà merci

  8. #8
    Je pense que les premiers à l'avoir seront sans aucun doute surcouf, c'était les premiers à avoir les 5IT, et ils sont en bonne relation avec Archos, et ça devait petre une exclusivité en plus... J'y passe demain je vous tiens au courant... (j'ai une précommande de win7 à aller chercher...)(si ça intéresse quelqu'un je la vend à prix coutant 110€)

  9. #9
    Pour ma part je suis allé a Surcouf (Merignac pres de Bordeaux) et ils n'ont pas encore reçu, ils m'ont simplement dit qu'il devrai etre dispo dans les prochains jours... L'attente est longue! lol
    Je deteste deja celui qui va l'avoir avant moi!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    Je l'ai déjà mais merci quand même !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    17
    Je pense qu'il va falloir être juste un petit peu patient pour le voir dans différentes enseignes.

    enfin il va être dispo !!!!! chic alors !!!!!!

    il me reste à connaître les différentes versions et leurs prix.

    je viens de parcourir le site archos où la tablette est présentée.

    ils annoncent le fullHD 1080p ce qui est une bonne nouvelle, par contre je n'ai rien vu, pas un mot sur la tnt ????!!!!!
    à approfondir....................

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    Ouai parce que cet A9 est un petit investissement tout de même.
    Là dessus aussi si il y en a qui ont des infos, n'hésitez pas à partager.

  13. #13
    mais tu l'as déjà ou pas ? je comprends rien...
    Je pense qu'à Paris il doit être arrivé... Je verrai si l'investissement vaut le coup avec une première prise en main... et puis win7 starter ça ma saoule un peu quand mm...

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de rom104
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    28
    Messages
    42
    Je possède : packard bell; Shure SE110
    Si tu l’a, peux tu donner ton point de vue sur le produit car hésite entre l’Archos 9 et le Asus T91. j'ai un peu le temps car les deux pour le moment sont introuvables.

  15. #15
    non mais je crois qu'il parlait de mon offre pour 7... dsl pour les confusions...
    Ce qui serait cool c'est de pouvoir mettre une version mieux de win7 dessus et ça commencerait à être intéressant... J'irai voir ce qu'il en est chez Surcouf demain...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web indispensable ou pas et où le trouver ?
    Par superelan dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2009, 18:10:31
  2. Où trouver les accessoires 5 et 7 ?
    Par hellena dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/11/2008, 08:33:03
  3. Où trouver le socle GPS à 99 € ?
    Par negmarron972 dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 05/05/2008, 19:59:29
  4. Où trouver un câble pour 605 ?
    Par romaindu77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2008, 11:30:26
  5. trouver le frein et stopper le train
    Par frontline dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 22:05:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •