Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Onglet fichier

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    41
    Messages
    13

    Onglet fichier

    bonjour
    j aimerai savoir comment utiliser la parti fichier du 605 parce que honnetement j y comprend rien , j essaye de faire des mise a jour reseau mais ca change rien.
    Si vous pouviez m aider a me sevir de ca sa serai super merci

  2. #2
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par popeye120 Voir le message
    bonjour
    j aimerai savoir comment utiliser la parti fichier du 605 parce que honnetement j y comprend rien , j essaye de faire des mise a jour reseau mais ca change rien.
    Si vous pouviez m aider a me sevir de ca sa serai super merci
    Bonjour,

    L'onglet "fichier" reprend l'architechture de ton disque dur.

    En gros tu retrouve toutes les données stockées sur ton baladeur Archos

    --> dossier Video = Onglet "Video" dans l'interface Archos
    --> dossier Music = Onglet "Music" ""

    Idem pour l'onglet photo

    Bref, cela donne les memes caracteristiques qu'un disque dur.

    La mise a jour reseau sert a connecté ton archos en reseau avec un ou plusieurs Pc afin de voir et lancer des fichier en "streaming". En gros tu peux voir des films, ecouter de la musique et voir des photos sans pour autant les stocker sur ton archos.

    Tu peux aussi transferer des fichiers de ton pc vers ton archos en Wifi et vice versa.

    Il faut par contre parametrer ton reseau et partager des dossiers pour pouvoir acceder au streaming.

    Bonne journée

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    41
    Messages
    13
    pour moi la partie droite et la parti gauche sont strictement identiques , je n y comprend pas grand choses , desolé

  4. #4
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par popeye120 Voir le message
    pour moi la partie droite et la parti gauche sont strictement identiques , je n y comprend pas grand choses , desolé
    Oui effectivement c'est normal.

    C'est très utile en fait.

    Exemple :

    - Imagine tu veux déplacer un fichier stocké dans un dossier "A" pour le mettre dans un dossier "B" sans passer par un PC.

    1/ Dans la partie Gauche tu ouvres le dossier "B" & dans la partie Droite tu choisi le fichier qui se trouve dans le dossier "A"

    2/ ensuite tu cliques sur "Menu" ---> "Gestion des fichiers" ---> "Déplacer"

    Et voilà tu déplace ton fichier d'1 point A vers un point B.


    Si tu utilises le PlugIn Internet et que tu veux telécharger un fichier celui-ci est automatiquement stocké dans le dossier "Download". Donc si tu veux organiser tes fichiers sans passer par un PC l'exemple cité ci-dessus est indispensable.

    Note : y a d'autres exemples mais celui là est pas mal je trouve

    J'essaierais d'illustrer tout ça mais là je n'ai pas d'appareil photo sous la main.

    @++

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Citation Envoyé par TomTomPocket Voir le message
    La mise a jour reseau sert a connecté ton archos en reseau avec un ou plusieurs Pc afin de voir et lancer des fichier en "streaming". En gros tu peux voir des films, ecouter de la musique et voir des photos sans pour autant les stocker sur ton archos.

    Tu peux aussi transferer des fichiers de ton pc vers ton archos en Wifi et vice versa.

    Il faut par contre parametrer ton reseau et partager des dossiers pour pouvoir acceder au streaming.
    La mise à jour réseau ??? C'est quoi ça ?

    Tu l'as testé cet accès réseau ? Parce que rien à faire, c'est désespérant vide chez moi.
    Alors que j'ai plusieurs répertoires partagés sur mes 2 PC. Comprend pas ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Il faut les partager avec WMP 11

    Installe bien WMP11, parce que le 10 ne prend pas en charge le partage de fichiers.

    Si tu veux savoir comment paramétrer tout ça, c'est la page 52 ou 53 du manuel PDF de l'archos.
    Si tu n'as pas le pdf à dispo, télécharge le là: [LIEN]

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Je parle pas de l'UPnP là, juste l'accès aux répertoires partagés de XP.
    Si j'ai bien tout compris, c'est pas lié ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Non c'est pas lié.

    Enfin je ne pense pas, j'ai cherché pour ma part et j'ai pas trouvé donc je pense que c'est pas possible (à moins bien sur d'ajouter tes dossiers patagés XP à la liste des dossiers partagés du gestionnaire de partages de WMP)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichier
    Par jpat88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2010, 12:25:15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2010, 11:36:02
  3. Suprimer fichier
    Par yannyoki dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2009, 13:07:50
  4. Fichier flash
    Par Silverune dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2008, 19:09:39
  5. navigation opera ouvrir nouvel onglet
    Par paouk dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2008, 19:30:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •