Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: mise en veille de l'ecran

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50

    mise en veille de l'ecran

    voila je programme depuis plusieurs jours mon archos 5 it sur "une minute" pour le temps de mise en veille de l'écran le probleme est que souvent mon archos se reconfigure comme par magie^^ et hop il est de nouveau sur 15 secondes!
    j'espere que vous avez compris mon soucis! comment le régler??

  2. #2
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Éteint correctement ton Archos après avoir fait tes réglages. Après un redémarrage intempestif, je pense qu'il oublie les paramètres que tu viens de changer...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. désactiver la mise en veille
    Par frigorifix dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2011, 21:11:13
  2. pb de mise en veille
    Par florent dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2009, 22:23:27
  3. Mise en veille auto
    Par matbkk dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 21:18:34
  4. Arrêt ou mise en veille
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 23:32:10
  5. Mise en veille ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 19:48:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •