Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Perte Plugin

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    42
    Messages
    16

    Perte Plugin

    Bonjour a toutes et a tous,

    Nouvel utilisateur d'un archos 5 IT, j'ai cede a la tentation du pling in payant afin de lire certaines videos recalcitrantes.

    Cependant, depuis vendredi dernier, date ou j'ai achete l'archos, j'ai perdu 2 fois l'enregistrement de mes plugins:
    Au redemarrage de la machine, elle n'est plus enregistree (donc plus de H264) ni de plugin payant. Je suis oblige de retourner sur le web pour enregistrer ma machine a nouveau et de connecter mon PC pour reactiver mon plugin payant...c'est un peu embetant, et surtout, je vais partir en voyage ou je n'aurai pas forcement le web, donc aucun moyen d'enregistrer la machine a nouveau...

    Cela vous est-il deja arrive ? Y'a un moyen de regler le pb ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    1ère fois que je vois ça ! Et pourtant, il y en a des posts sur le forum !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    42
    Messages
    16
    Bon, j'ai reinstalle a nouveau les plugin. Pour le payant, ca va, j'ai stock le .aos qui va bien, je pourrai le reinstaller....mais l'autre qui necessite l'enregistrement je sais pas ou il est stocke !
    Enfin merci en tous cas...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il n'est pas stocké.
    Le simple fait de s'enregistrer active la fonction.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Perte des tags après réinitialisation
    Par gwendal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/04/2009, 06:43:24
  2. Perte des plug-ins
    Par The Not Man dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 11:49:35
  3. Personnaliser son Archos, en cas de perte
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/01/2009, 14:44:39
  4. Perte des fonds d'écran d'origine
    Par Kaveh dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 15:08:30
  5. Perte des musiques et jeu flash
    Par killerd dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 20:11:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •