Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Changement disque dur

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Archos 705 Wifi
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    20
    Je possède : Ipod Touch Jailbreaké - Psp flashée - Xbox 360 flashée - Xbox 360 non flashée

    Changement disque dur

    Bonjour, question bête "peut-on changer le disque dur du 705 pour le remplacer par un d'une plus grande capacité"
    Baie-Comeau (Québec)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, les disques sont attachés à chaque baladeur par un n° de série interne.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Archos 705 Wifi
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    20
    Je possède : Ipod Touch Jailbreaké - Psp flashée - Xbox 360 flashée - Xbox 360 non flashée
    Merci pour cette réponse, dommage que ce soit pas possible car sur Ebay il y a une boite aux usa qui le fait mais bon c'est pas donné
    Baie-Comeau (Québec)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il y a aussi une boîte française qui le fait et les prix semblent raisonnables.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Archos 705 Wifi
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    20
    Je possède : Ipod Touch Jailbreaké - Psp flashée - Xbox 360 flashée - Xbox 360 non flashée
    Je suis au Québec mais les frais postaux pour envoyer aller mon 705 aux usa sont quand même élevés et le type prend 200 dollars canadiens pour mettre un 320 gb dedans, j'aurai aimé connaitre la combine pour le faire moi même et mettre un 500 gb
    Baie-Comeau (Québec)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5IT et changement de disque dur
    Par frekhot dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/10/2009, 10:06:13
  2. disque dur
    Par Olive78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 18:16:15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 15:18:26
  4. Changement de disque dur
    Par blitzkrieg263 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 15:17:25
  5. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •