Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: livebox 2 Sagem et archos tv+ en wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    6

    livebox 2 Sagem et archos tv+ en wifi

    Bonjour,
    Je suis nouveau sur ce forum et je viens d'acheter un archos tv+ .
    Je n'arrive pas du tout a me connecter en wifi (livebox 2 sagem) je rentre la clée wap et il me mets echec de la connexion.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Est-ce que tu as pensé à mettre la livebox en mode association avant de rentrer la clé WEP ?

    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    6
    Merci pour ta réponse,oui j'ai appuyé sur le bouton pour qu'il clignote et aprés connection mais toujours le meme message.
    DoiS- je rentré l'adresse mac du archos dans les paramètre de la live box et comment?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Si possible, désactive le filtrage par adresse Mac.

    Si ça ne fonctionne toujours pas, change la sécurité (WAP / WEP) …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    6
    je voudrais bien essayer mais comment faire .
    Pouvez-vous m'aider
    Merci a vous

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Alors il faut que tu aille dans les pages de configuration de la livebox en tapant http://192.168.1.1/

    Nom d'utilisateur : admin
    Mot de passe : admin
    (ce sont les identifiants par défaut)

    Tu va dans "réseau sans fil" puis là tu pourra le désactiver, si ce n'est pas là essaye dans "configuration avancé" (j'ai un doute sur l'endroit ou c'est mais sinon regarde ailleurs tu doit le trouver)


    Dans "réseau sans fil" tu doit aussi avoir la possibilité de mettre une autre sécurité. (Attention quand tu change la sécurité, que tu passe de WAP à WEP par exemple, ça déconnecte les appareils connectés en WiFi, c'est normal).
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    6
    J'ai tout essayer mais r'ien ne marche .
    Dois-je faire quelque chose de particulier dans l'archos tv+ ou dans l'option de connexion de l'ordi.
    Mon ordi est relier a la livebox par eternet .
    Comment relier l'ordi a l'archos pour transferer des fichiers?
    L'archos est relier hdmi sur la tv ,es ce bon?
    Merci pour les prochaines réponses.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    6
    Toujour pareil,impossible de me connecter en wifi.
    Personne me peut m'aider,a mon avis j'ai achéter une belle merde.
    Aidez-moi s-v-p merci.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Je ne saurais pas t'aider d'avantage, je n'ai pas ce produit.

    Sinon essaye un retour au SAV …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    45
    Messages
    6
    Bonjour,
    J'ai enfin résolu mon problème connection wifi effectuée.
    Maintenant j'ai un autre probléme,connection a mon ordinateur,
    je vois workgroup sur l'archos et le nom de l'ordi mais quand je vais dessus,il me demande de renter les donnés d'accés (nom d'utilisateur et mot de passe)
    Que dois-je faire?
    MERCI POUR VOS PROCHAINES REPONSES.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion WiFi Livebox
    Par Aski dans le forum Gen 7
    Réponses: 32
    Dernier message: 17/10/2009, 18:44:46
  2. Problème connexion wifi livebox
    Par tiwilly74 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/09/2009, 17:26:12
  3. Problème de connexion à la livebox en wifi
    Par Driss dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/02/2009, 16:50:05
  4. Archos + Station = Livebox bloquée
    Par Winny57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2008, 11:08:07
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2007, 19:50:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •