Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 7 Wifi 320go et Tnt , accessoire necessaire ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8

    Archos 7 Wifi 320go et Tnt , accessoire necessaire ?

    Bonjour
    Je vais devenir ( l'heureux ? ) possesseur d'un Archos 7 Wifi 320go
    Mais je n'arrive pas a savoir si il est possible de recevoir directement la Tv , via un tuner Tnt , integré ou non .
    J'ai vu sur les Image des menu de l'archos un onglet " tnt " , du coup je pense que c'est possible, mais je ne trouve pas par quel moyen
    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Non, aucun tuner TNT n'est intégré à l'archos 7.
    Il y a un accessoire, le tv-snap-on, malheureusement compatible uniquement avec l'archos 5.
    Il n'y a donc aucun moyen de regarder la tnt avec un archos 7 (et c'est bien dommage...).

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8
    merci pour la reponse , j'espere voir debarquer un tuner tnt ou autre qui le permet
    Mais du coup , a quoi sert l'onglet TNT du Archos 7 ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Je ne sais pas à quoi il sert, peut être est-il en rapport avec la DVRstation.
    N'espère pas voir de tuner tnt pour l'archos 7. Archos a probablement arrêté le développement d'accessoires pour la génération 6.
    En plus, l'archos 7 s'est moins "bien" vendu que l'archos 5, raison de plus pour qu'archos ne bouge pas le moindre pouce pour évoluer le produit.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    l'onglet est mis par defaut
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. "Mise hors tension nécessaire"
    Par naturalk dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2010, 10:41:55
  2. Accessoire pour regarder TV avec l'Archos 605 wifi ?
    Par Archos41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2009, 13:11:01
  3. Quel accessoire choisir pour recharger un Archos 5 ?
    Par ptitjul24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 21:02:20
  4. Archos + voiture... il y a un accessoire ?
    Par Orchid dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 17:09:59
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2008, 12:21:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •