Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Connexion avec freexbox et dvr station USA

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16

    Connexion avec freexbox et dvr station USA

    Bonjour,
    Je viens de chercher dans le forum mais je n'arrive pas à trouver exactement ce que je veux donc je poste à nouveau . désolé si ça fait redite!
    *J'ai acheté un archos 5 et sa dvr station aux USA en septembre.
    *J'essaie de connecter ma dvr station sur ma freebox et ça ne marche pas. J'ai branché de :
    Freebox à DVR Station : svideo et cable rouge et blanc.
    DVR Station à TV : svideo et cable rouge et blanc.
    Avec cette config, je n'arrive pas à regarder la TV ; ça ne fait pas passerelle.

    Par contre si je fais direct freebox - tv avec svideo et cable rouge et blanc ; ça fonctionne.

    Si je fais direct dvr à tv : svideo et cable rouge et blanc ; ça fonctionne aussi j'arrive à lire l'archos sur ma tv.

    Avez vous une solution? j'ai bien regarder le tuto mais le cablage spécifié je ne l'ai pas étant que j'ai acheté aux usa?
    si je passe en hdmi? mais je ne suis pas sur..
    Pouvez vous m'éclairer?
    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    quelle idée d'acheter cela aux USA
    il n'y pas les mêmes câbles

    il te manque quel câble par rapport au tuto
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16
    Ben oui quelle idée hein!
    quelle substantielle économie sur l'archos !! :)
    Par rapport au tuto il me manque le cordon qui va de la dvr station à la tv. cad un plein de cablage qui se termine en péritel.. j'ai cherché à la fnac, etc.... mais rien qui ressemble. même sur le site archos on ne peut pas l'avoir en séparé..
    si je branche en hdmi? je règle mon problème?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le HDMI est en In je pense

    tu recherche ce câble alors (mes excuses aux modos pour l'inscription sur la photo)


    il faut que tu trouves un adapt peritel ON/OFF qui a des entrées Rouge/Blanc/Jaune (avec s-vidéo aussi)
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00022592.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16
    Oui c'est bien ce câble. J'ai l'adaptateur péritel sur lequel j'ai branché svideo et cables blanc et rouge mais ça ne marche pas... j'ai l'impression qu'il faut les autres câbles...
    Pour l'hdmi ça ne marchera pas donc....
    Du coup qu'est ce que j'ai comme solution? il y a un réglage à faire?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les autres câbles, je ne penses pas
    un soucis dans les In & On

    je pense aussi que la passerelle ne fonctionne pas si la dvr est fermée
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16
    ok les in et les on je les ai vérifiée plusieurs fois c'est ok..
    Par contre, tu veux dire quoi par dvr fermée?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    éteinte
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16
    je ne comprends pas.. il n'y a pas de bouton on / off... ?
    tu parles d'une mise sous tension? si oui elle l'est : bouton vert allumée. Il ne faut pas laisser l'Archos dessus?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si il faut pour faire passerelle
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16
    ah..ok
    bon je croyais que c'était ça mais je viens de poser mon archos dessus. j'arrive à lire son contenu sur ma tv mais impossible d'avoir la tv classique...? j'ai l'impression que je loupe qqchose..

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vais regarder cela - je pense mardi -

    tu as donc un Archos 5, la DVR station et une freebox HD.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16
    Oui c'est exactement ça :
    Archos 5 acheté USA mais bon c'est le même.
    DVR Station acheté USA
    Freebox HD
    Téléviseur LCD Sony.

    C'est cool de se pencher sur mon problème. Merci encore!

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ok voila mon test
    uniquement des câbles Blanc/Rouge/Noir
    sur la photo 1, la connectique Archos
    sur la photo 2, la connectique freebox
    sur la tv, les câbles qui partent de l'Archos en mode OUT vers la TV qui est en mode VIDEO et aucune autre connexion arrive à la TV.

    Si tu utilises une adapteur peritel attention il doit être en IN car le flux vient de l'Archos

    Effectivement je ne peux pas avoir les 2 écrans en même temps
    donc pour avoir la freebox via l'archos sur la TV je suis en mode magnétoscope
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    16
    Ok je vais regarder ça ce soir. j'espère avoir assez de câbles jaunes.
    Merci de t'être penché sur le problème.
    je te tiens au courant!!
    Merci beaucoup!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion TV plasma HD avec DVR Station
    Par flegrand2004 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2012, 10:14:50
  2. Connexion dvr station
    Par pepito92 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 19:43:31
  3. Compatibilité Archos 7 - dvr station usa / france
    Par archoswomen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 14:15:42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2009, 07:21:09
  5. Achat Archos 5 et DVR station aux USA
    Par starck dans le forum Les boutiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2008, 19:57:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •