Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Veille, multitaches et son

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    17

    Sourire Veille, multitaches et son

    Bonjour,

    J'ai bien cherché sur les forums et je n'ai pas trouvé la réponse à trois questions :
    - Existe-t-il un widget permettant une mise en veille plus rapide? Si oui, où?????
    - On dit que l'it 5 est multitaches mais comment passer d'une appli à l'autre plus rapidement (du genre alt/tab sur l'ordi)?
    - Dans les barres des taches, j'ai sous la batterie une icone "son coupé", et pourtant le volume est normal et je ne trouve rien dans les paramètres...Mais que se passe t'il donc alors????

    Merci infiniment de votre aide...Et de votre patiente pour expliquer aux novices comme moi!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    - Non
    - Home -> 2ème appli
    - avec casque ou HP ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    17
    Merci merci merci pour le changement d'appli, c'est parfait!

    Pour le son : en hp

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    - Home -> 2ème appli
    C'est à dire ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    17
    Perso, ce que j'ai compris m'aide bien..!
    En fait, un appui long sur l'icone "home" permet d'ouvrir un panneau avec toutes les applis ouvertes, et il suffit ensuite de sélectionner celle que l'on veut pour basculer dessus.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ha, OK. C'est juste ça...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    une petite faiblesse dans le doigt thocan...

    pour le son, j'ai cela aussi mais rien de grave
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pb de mise en veille
    Par florent dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2009, 22:23:27
  2. Écran de veille
    Par KromaXamorK dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2009, 21:17:18
  3. Mise en veille ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 19:48:37
  4. Sortir du mode veille
    Par jenny605wifi dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 15:32:19
  5. Veille en enregistrement?
    Par studio88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 15:37:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •