Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos 5 ou iPod Touch ? :(

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    21

    Question Archos 5 ou iPod Touch ? :(

    Bonsoir,

    Voila alors j'hésite entre acheter un archos 5 wifi 40 Go, et un iPod Touch 8Go.

    J'ai lu pas mal de postes sur les problèmes des Archos, mais concrètement qu'est-ce que vous en dites vous, les utilisateurs du A5 ?

    Et que dites vous des problèmes du iPod touch aussi (si y'en a) ? :D

    De plus, je voudrais savoir lequel serait mieux pour les jeux ? :o )

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    L'Archos 5 n'a pas (peu) de problèmes (quelques problèmes d'Upnp ou de connexion pour certains).
    Ce que tu as lu concernait l'Archos 5 (TIM) à son lancement, l'Archos 5 IT actuellement (en attente de majs).
    L'iTouch a eu un fort taux de retour également (n°1 du retour d'une grande enseigne à un moment (source : forumeur salarié)).

    Pour les jeux : une console !

    EN résumé : si tu veux du multimédia : Archos,
    Si tu veux des jeux : iTouch.
    Tu sais lequel choisir.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    21
    oui, bon je sais ce que je lis qd même ^^

    et je voulais savoir: le plug-in web browser, il n'y en a pas besoin pour le A5 ?

    parce que je le vois pas ce plug-in dans la liste des plugin pour le A5: http://www.archos.com/store/plugsear...l?prod=archos5

    alors que j'en avais un acheté un pour mon 605 wifi...

    et merci de répondre aussi vite ^^

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il est gratuit pour le 5.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    21
    ok je te remercie ;),

    moi je penche pour l'archos :p quelqu'un pour me faire changé d'avis peut etre ?


    édit:
    je remarque pas mal d'incohérence sur le site archos:

    - déjà le 605 wifi 30go coute autant que l'archos 5 a 120go !!?

    - pourquoi l'A5 60go coute moins cher que l'A5 40go ?????????????????

    wtf ? xD

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Heu, sans vérifier, c'est peut-être :
    - Que le 40 Go propose de la mémoire Flash.
    - Que le 40 Go est plus léger.
    Sinon, je ne serais l'expliquer. (apparament, c'est pourtant bien un DD)


    Quant à l'A5 qui n'a aucun problème, heu, on ne peut pas nier que les problèmes de prises casques sont très fréquentes. Faut pas être réfractaire au SAV.

    Tu dis pas grand chose après sur ce que tu désires faire, avec ton appareil.
    Car si on ne parle que de point de vue "jeu", le Touch est favori.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    21
    Citation Envoyé par agent47 Voir le message
    - le 605 wifi 30go coute autant que l'archos 5 a 120go !!?
    une explication pour sa ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, le 40 Go TIM est à disque dur et grosse épaisseur.
    Le 60 est à disque dur et faible épaisseur.
    En fin de vie, les prix des produits n'évoluent plus. Voir le prix du 104 par exemple.

    Exact pour le casque.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Donc y'a aucune raison qui explique que 40Go soit plus cher que 60Go ?
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    21
    c'est con tout de même,

    -demandons directement a Archos alors :D

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est le 60 qui a le plus bénéficié de promotions : stocks à écouler ?
    Il était plus cher en cours d'exploitation.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    21
    donc vaut mieux acheter le 60Go ?

    c'est quoi le mieux au final ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Est-ce qu'il faut encoder les vidéos pour pouvoir les lire avec un iPod Touch ?

    Moi aussi j'hésite entre l'archos ou l' itouch...
    Merci

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bah tout dépend d'où viennent les vidéos que tu veux jouer.
    Le format de prédilection de l'iPod est l'H.264 c'est un format très répandue maintenant pour les courts films ou podcasts.

    Donc si tu encodes toit même tes films ça ne changera pas grand chose. Si tu te les procure d'une autre manière, le réencodage sera presque obligatoire.

    Mais sur la fonction vidéo il n'y a presque pas de comparaison possible.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Bah tout dépend d'où viennent les vidéos que tu veux jouer.
    Films téléchargés avec bit torrent, divix je suppose.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 vs iPod touch 8 ou 16 Go
    Par alltomks dans le forum Gen 6
    Réponses: 89
    Dernier message: 13/07/2010, 01:51:34
  2. Application iPod Touch
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 08:48:15
  3. Jeux style ipod touch?
    Par K-oTiK dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2009, 17:04:18
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2008, 21:50:52
  5. Apple iPod Touch vs Archos 605 WiFi
    Par azertytrez dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2008, 16:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •