Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: fonction internet

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79

    fonction internet

    Bonjour a tous
    l'archos 5 est vraiment super pour naviguer sur le net
    ma question est il a t'il un moyen de faire un copier coller via le menu
    ou par le clavier ?
    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    C'est agréblable de naviguer sur internet avec le 5! A par quelque sites qui font ramer, c'est nikel! Et quand tu dis "copier-coller" depuis le menu et le clavier, tu veux dire quoi?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, on ne peut pas copier-coller depuis le 5 (TIM). Par exemple, une url, du texte, etc ...
    Ça manque parfois sur les forums.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79
    bonjour
    oui tout a fais une url trop long a recopier , du texte pour le traduire,une photo etc ... sur le PC c'est quelque chose de banale, très courent et même indispensable
    bon b'un si on peux pas tempir

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    38
    Je possède : casque supra bose
    SI SI Sur l'archos 5IT tu peux faire des copier coller tu vas dans menus puis "plus" il te demande la partie du texte que tu veux sélectionner et il le met directement dans le presse papier...

    par contre la copie d'image ce n'est pas possible (pas encore)...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    On parle de l'archos 5, et non du 5IT.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    nada pas possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    38
    Je possède : casque supra bose
    je repondais á BENMARS qui avais indiqué que ce n'était pas possible sur le IT. Il a modifié son message entre temps.Bref le message est passé.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    79
    ok
    je vous remercie dommage que l'on sois un peu limité quelque petit truc en plus et ca aurai été une super bécane

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. La fonction reprise ne marche plus
    Par Bank$78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2010, 11:37:30
  2. Fonction GPS
    Par elodie1395 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2009, 18:13:56
  3. Fonction d'extinction ?
    Par mesam75 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2009, 18:29:20
  4. 2 problèmes concernant la fonction internet
    Par iskull dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2008, 22:52:50
  5. Fonction 'upnp' KO
    Par Emmanuel dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 10:37:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •