Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: ARchos avec sticker "Demo Unit Property of Archos, Inc Not for Resale"

  1. #1

    ARchos avec sticker "Demo Unit Property of Archos, Inc Not for Resale"

    Juste histoire de fiare partager ce qui m'est arrive :

    J'ai commander la version 32 gb sur http://www.bhphotovideo.com qui d'apres plusieurs source est un site fiable , ( pourquoi commander sur ce site : il livre en australie l ou j'habite, ce qui explique aussi l'absence d'accents dans mon post faut pas me frapper hein )
    3 jours apres je deballe la bete et voila qu'a ma grande surprise je m'apercois de ce fameux sticker au dos de larchos.



    Autre surprise la batterie est chargee a fond , losrque je le branche en usb le temoin clignote mais il ne s'allume pas du tout .
    Bref retour a l'envoyeur.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ho, trop bon!

    T'avais une perle, si ça avait été un iPod, tu l'aurais vendu 600$ su ebay!

  3. #3
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Ho, trop bon!

    T'avais une perle, si ça avait été un iPod, tu l'aurais vendu 600$ su ebay!
    Je l'ai toujours
    jattend les details du site pour le retour a l'expediteur.
    Sinon je ne suis pas le seul : ( omg google translate japonais vers l'anglais c'est pas encore ca xD )
    http://translate.google.com.au/translate?hl=en&sl=ja&u=http://www.taosoftware.co.jp/blog/2009/10/_android_archos_5.html&ei=4w3YSuKQIIiCkAWk1uTTCA&s a=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&ved=0CAgQ7gEwA A&prev=/search%3Fq%3Darchos%2B5%2Bandroid%2Bdemo%2Bunit%2B property%2Bof%2Barchos%2Binc%2Bnot%2Bfor%2Bresale% 26hl%3Den%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26hs%3DM70

    C'est le seul que j'ai trouver ayant le meme probleme. Fallais que ca tombe sur moi la -_-'

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est quasiment du recel !!!

    mais que fait la police australienne !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu le vends combien ce collector ?

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il t'a été livré avec les bugs ou pas ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Il t'a été livré avec les bugs ou pas ?
    Aucune idee, il ne s'allume pas

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Tu as les site en flash ? :) Peut être la version de démonstration qui marche comme à la conférence :)

    EDIT : A si il ne s'alume pas aussi ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  2. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. Utilisation d'un Hotspot "Neuf Wifi" avec le 605
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 10:19:52
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •