Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos non reconnu

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Question Archos non reconnu

    Bonjour,
    C'est la 1ère connection que j'effectue de mon 5IT sur mon PC et
    lorsque que je veux accéder au contenu du DD de l'Archos 5IT il me crie dessus:
    "Le disque dans le lecteur E n'est pas formaté
    Voulez-vous le formater ?"
    Avez-vous une idée?
    Merci par avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Change de mode de connexion.
    Assure-toi d'avoir mw11 ou installe le driver.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de spidermoon
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    66
    Je possède : Pma400, Archos 7 reader
    Ce sujet mériterait d'être en post-it. Il risque de revenir souvent, ce n'est pas courant un baladeur qui n'est pas reconnu directement par windows en mode UMS/MSC.
    Un p'tit lien vers http://www.jbmm.fr/2009/09/20/les-3-...re-ordinateur/ qui explique très bien la chose, bien mieux que le manuel Archos ;)
    La page du pilote est ici http://www.fs-driver.org/

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Conversation

    mw11??????????????????

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Windows media player 11

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    Merci Spidermoon, j'ai téléchargé le pilote sur la page indiquée et
    j'ai pu accéder au DD de mon A5IT.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    Merci aussi à Bensmar!

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    28
    Je possède : Ipod nano

    Pb connexion vers XP

    Merci Spidermoon, j'ai téléchargé le pilote sur la page indiquée et
    j'ai pu accéder au DD de mon A5IT.
    Beaucoup de difficulté pour bon nombre de personne désirant profiter pleinement de ce nouveau bijoux d'archos. Quel dommage que l'installation, la configuration et le plug and play ne fonctionne pas. Apple du haut de sa grande tour d'ivoire y voit un concurrent peu sérieux.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En fait, je ne comprends pas tout ...

    Avec Windows Media player 11 installé à bord (même si on ne l'utilise pas pour de la synchro) et le mode msc, les drivers ne sont pas utiles et il n'y a rien de compliqué.
    EN mode mtp on navigue très bien dans les répertoires, non ? C'est d'ailleurs le mode de connexion conseillé et celui que j'utilise depuis le début.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PC non reconnu par Archos TV+
    Par krispy dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 16:37:50
  2. Archos pas reconnu
    Par blast dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2009, 18:14:01
  3. Archos 5 non reconnu !
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 39
    Dernier message: 17/02/2009, 20:34:42
  4. Archos 605 non reconnu
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 18:13:47
  5. Archos non reconnu
    Par Syvlo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 07:01:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •