Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Page d'achat du plugin Web inaccessible

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    28
    Messages
    3

    Page d'achat du plugin Web inaccessible[RESOLU]

    Bonjour,

    Aujourd'hui je me suis acheter le ARCHOS 605WIFI, d'abords assez déçu..j'ai bien vu "Surfer sur internet grâce au navigateur Web en option", mais je ne m'attendez pas a devoir le payé 30€
    Bref passons.
    Je me décide a le prendre, je connecte le 605 en WIFI, et je clique(appuis^^) sur le logo Web, j'appuis sur "Acheter maintenant" opera s'ouvre et là...

    (je vous met le message complet, j'ai rien d'autre a faire )

    "ERREUR!

    Vous tentez d'accéder à l'adresse
    http://www.archos.com/storewifi/shortcuts/redirect.hyml?plugin=33, actuellement injoignable. Assurez-vous que l'adresse web (URL) est écrite correctement puis tentez de recharger la page.

    Assurez-vous que votre conexion est activée et vérifiez si d'autres applications utilisent la même connexion."

    J'ai donc testé l'url sur le PC...j'ai le droit à un joli "404 Not Found"

    J'ai installer le dernier firmware disponible sur le site archos.com (2.1.04)
    toujours pareil (je tien à préciser que le wifi et bien connecté)

    L'un d'entre vous aurais t'il la solution à mon problème ?

    PS: si je le prend directement sur le site archos.com, cela marchera ? si oui, le net s'activera de lui même ou je devrais rentré une clef quelques par ?

  2. #2
    Mike^^
    Invité
    Pas besoin de payer pour aller sur internet

  3. #3
    Mike^^
    Invité
    Alors tu va dans"le portail" puis accede a la page flash player tout un bas ya un raccourci google

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui mais pas accès au flash !!!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    28
    Messages
    3
    Rapide ^^

    J'ai le droit à ce message "Impossible d'accéder à l'ARCHOS Content Portal"

    Le wifi et pourtant activé.

  6. #6
    Mike^^
    Invité
    si calj tu poura meme regarder des video sur allostreaming sans flash player 10
    Tu le savais pas

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Peut-être cela a t'il un rapport, mais quand je vais dans l'archos store avec mon archos 3G+ (à partir de l'archos content portail), il marque un "coming soon", sans possibilité de faire quoi que ce soit.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    28
    Messages
    3
    ah, bah voilà j'ai accès au Portail, j'ai juste formater le truc >_<

    Vraiment dsl d'avoir créer un topic pour rien

    et dire que j'étais en train de le remballer pour le remenait

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Messagerie ou page web en tâche de fond
    Par belot dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 09:53:58
  2. Page web et vidéo
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2008, 17:51:03
  3. Plantage web dans page ''Favoris''
    Par Stalker dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 18:51:11
  4. Probleme D Affichage Page Web
    Par fred59910 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 11:44:50
  5. 605 Wifi : Problème d'achat Plugin sur Archos.com
    Par Iomega dans le forum Les boutiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 19:43:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •