Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: DVD et ARCHOS 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    38
    Messages
    10

    DVD et ARCHOS 7

    Bonjour!

    Je voulais savoir comme il est mentionné sur l'archos, quelle est la méthode pour lire les DVD avec les menus... Car j ai beau avoir copié le DVD avec tous les fichiers, cela ne marche pas. Il reconnait les fichiers videos, mais pas d'acces aux menus.

    Je precise que j ai le plugin HD

    Merci a tous

    Et encore bravo pour ce site

    Reg'

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les menus ne fonctionnent pas déjà
    tu dois recopier que les films mais tu doit les extraire avant ce que tu as besoin
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier un DVD sur mon Archos 5
    Par Duke dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 01/06/2009, 05:08:46
  2. Dvd >> archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 22:43:15
  3. DVD sur Archos
    Par greguibil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/09/2008, 15:24:41
  4. Extraire Film Dvd Pour Archos
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2008, 23:06:21
  5. transfert DVD sur archos 605
    Par philpic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2008, 10:57:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •