Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Pas de connexion wifi apres MAJ

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6

    Pas de connexion wifi apres MAJ

    Bonsoir,
    Suite à la mise du nouveau firmware 1.1.01 ma connection WI-FI ne fonctionne plus. La recherche ne trouve aucun réseau disponible et sur l'activation/desactivation WiFi, j'ai une erreur "impossible d'interrompre la connection wi-fi".


    Puis-je avoir une aide ? avez-vous déjà eu ce pb ?

    J'ai l'impression que la carte wifi n'est plus vu car l'adresse MAC est a zero.
    Merci d'avance de votre aide
    PS: J'ai réinitialisé et refait la mise a jour cela ne change rien.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    47
    Messages
    1
    aucune idée.
    mais pour ma part , après la maj mon wifi ne capte presque plus ma box.
    j'ai des déconnexions toutes les 30 sec.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut à tous,

    Depuis la mise à jour 1.1.01, la connection WiFi a tendance à planter, surtout si je la laisse allumée en permanence.

    Quand elle est plantée, je dois redémarrer mon Archos, ou attendre que le système me dise que le gestionnaire du WiFi est planté et me demande si je veux l'interrompre.

    Je n'avais pas ce problème avec le firmware 1.0.22.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    6
    Bonjour,
    Est-ce que d'autres auraient reussi leur mise à jour 1.1.01 . et quels etaient les consequences (bonnes ou mauvaises)
    Merci d'avance

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas eu ce genre ce soucis

    le petit prob que j'ai, c'est qu'il se connecte chez moi sur mon FreeWifi au lieu de mon Wifi habituel
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    J'ai exactement le même problème cajl... Ca ne me dérange pas trop mais c'est vrai que c'est depuis la MAJ du firmware.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    Et en ce qui concerne la MAJ du firmware et ses conséquences il y a un topic pour ça je crois: http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8566.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Moi c'est pareil, la mise à jour à stabilisé l'appareil, mais Internet plante regulierement! Les pages se quittent et je suis obliger de les reouvrir. (pas très grave me direz-vous, mais quand sa arrive toutes les 3 minutes, sa a tendance à être chiant). C'est un probleme que je n'avais pas avec l'anciene mise à jour.
    Ps: les pages se quittent seulement, pas de deconnexion, Ebuddy est toujours fonctionnel.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    53
    Idem. Sur un 32 Go, coupure apres 5 mn de navigation web sur une livebox.
    La vie est juste, les hommes pas toujours

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102
    Bonjour,
    Même problème moi aussi depuis la MàJ du firmware. Difficulté de connection (ne trouve pas toujours mon réseau), et une fois connecté, grande instabilité (se connecte et se déconnecte tous les 2-3 minutes).
    C'était une des fonctions de l'A5IT qui avait toujours très bien fonctionné avant la MàJ et que j'appréciais beaucoup. Dommage, vraiment... Faudra-t-il attendre une autre MàJ pour récupérer la stabilité?

    Y

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pas eu ce genre ce soucis

    le petit prob que j'ai, c'est qu'il se connecte chez moi sur mon FreeWifi au lieu de mon Wifi habituel
    Il se connecte en priorité sur la dernière connexion. En "forçant" la connexion sur freephonie (voir également en éliminant le freewifi de la liste) ça devrait rentrer dans l'ordre.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102
    Je rectifie... C'était pas mon A5IT qui causait un problème, mais un voisin qui a installé un nouveau réseau wifi, en utilisant le même canal que moi. En fait, tout mon réseau était instable, airport express et AppleTV inclus!
    J'ai changé de canal, et tout va bien. Désolé d'avoir accusé la MàJ!

    Y

  13. #13
    bertof55
    Invité
    idem chez moi, depuis la mise à jour impossible de surfer. J'ai pas de problèmes de connexion avec ma Livebox, par contre j'arrive à aller sur un site, ouvrir au maximum une page et puis après plus rien. Je reboot l'archos, je relance le navigateur et hop toujours les mêmes symptômes. Moi qui ne trouvait rien à redire jusqu'à maintenant, ça commence à me gonfler. Alors qu'avant cette mise à jour, je trouvais que la connexion marchait plutôt bien

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Heureusement qu'on est loin de la dernière maj.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Il se connecte en priorité sur la dernière connexion. En "forçant" la connexion sur freephonie (voir également en éliminant le freewifi de la liste) ça devrait rentrer dans l'ordre.
    exact merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2011, 15:37:42
  2. Problème Alchemy après Màj 2.2.1
    Par Akuji dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2011, 12:50:14
  3. Pas de connexion WIFI
    Par baboune dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2010, 17:07:59
  4. Démarrage en boucle après MAJ
    Par Starsku dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2008, 17:55:23
  5. Remboursement après MàJ firmware possible ?
    Par jj1a1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2007, 08:57:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •