Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Fonds d'écran

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50

    Fonds d'écran

    salut si vous avez des fonds d'ecran sympa ou des astuce a ce propos faite s'en part ici!
    perso moi je recherche des fonds sympa pour changer souvent
    sinon pour photo faut les mettre a quelle dimension??

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Savez-vous s'il existe une application qui permet de mettre un fond différent à chaque bureau ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Je ne pense pas qu'on puisse mettre un fond d'écran différent par écran, puisque, cf Wikipédia,

    "L'image de fond s'étend aussi sur les 3 parties et bouge légèrement quand on change de partie ce qui donne l'impression que le contenu fait partie du décor."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'oubliai : tu peux utiliser des wallpapers pour 605 ou TIM 5, c'est la même résolution.
    Il y en a plein le forum.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    C'est vrai que ça rendrait vachement bien d'avoir un fond d'écran par bureau : on pourrait ainsi avoir une grande image en longueur qu'on découperait en 3 pour en placer une partie dans chaque bureau. Et si en plus le passage d'un bureau à l'autre est bien rendu...
    Ca me fait baver d'avance

    edit : je viens de regarder : c'est le cas avec le fond d'écran d'origine Archos (ici http://www.dailymotion.com/search/ar...nternet-e_tech) on a bel et bien une image différente pour chaque "bureau " du menu étendu d'android.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bah vi, moi aussi...

  8. #8
    Hectopussy
    Invité

    Ampoule

    J'avais appris qu'avec l'Archos 5 (1er du nom), on pouvait insérer des fond d'écran animé (apparement en AVI même si j'eus préféré du gif).
    Est-ce possible avec l'IT ? si oui, comment ?

    Remarque au passage : c'est à la fois bizarre et très dommage que l'A5it ne reconnaisse pas plus les GIF animés que son papa (A5) et son grand-papa (605)...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    96

    fond d ecran

    bonjour a tous.

    a chaque fois que je veux mettre une image en fond d'écran l image est zoomé par rapport a ca taille d origine.

    y'a t il une solution pour que l image reste dans sa taille d origine sans quelle soit déformé des que je la passe en fond d' écran.

    merci d'avance.

  10. #10
    Je sais , je deterre un peu le topic mais ca serviras peut etre ;)

    http://interfacelift.com/wallpaper_b...obile/800x480/

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    42
    Messages
    38
    Salut à tous,

    Tout d'abord, merci pour ce forum, cela m'aide bien à faire connaissance avec mon nouveau joujou...

    En effet j'ai un archos 5it depuis quelques jours, mais je n'arrive pas à changer le fond d'écran...J'ai pourtant copié des images au bon format (téléchargées sur interfacelift.com) dans le dossier system/wallpapers de ma tablette, mais lorsque je vais dans le menu fond d'écran, je ne les retrouve ni dans la galerie, ni dans mes images...Faut-il leur donner un nom de fichier particulier (hormis l'image en petite résolution, qui doit porter l'extension_small.jpg si j'ai bien compris) ?

    Quelqu'un pourrait-il m'aider please ? Merci d'avance !

  12. #12
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Tu viens de déterrer un topic d'il y a un an et demi...

    Lis ceci : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12980

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    42
    Messages
    38
    Salut, désolé pour les déterrages...merci pour l'info, après avoir mis à jour la bibliothèque android, je vois maintenant les images que j'ai copié dans le dossier système/wallpapers. Par contre ça change bien l'image du "bureau", mais pas le fond d'écran du lecteur audio par exemple (qui doit utiliser le fichier _small.jpg je présume). Je vais creuser dans le forum pour trouver la soluce.

  14. #14
    Dm-Rav-N
    Invité
    Citation Envoyé par guizmo08 Voir le message
    salut si vous avez des fonds d'ecran sympa ou des astuce a ce propos faite s'en part ici!
    Perso moi je recherche des fonds sympa pour changer souvent
    sinon pour photo faut les mettre a quelle dimension??
    google est ton ami!!! :/

  15. #15

    Même problème avec Archos 80

    Bonjour à tout le monde,

    Moi aussi, je ne sais pas comment faire pour que ma photo ne soit pas déformée en fond d'écran sur l'Archos 80 (elle est pourtant en 1024x 768).
    Merci pour votre aide,




    Citation Envoyé par crazybu Voir le message
    bonjour a tous.

    a chaque fois que je veux mettre une image en fond d'écran l image est zoomé par rapport a ca taille d origine.

    y'a t il une solution pour que l image reste dans sa taille d origine sans quelle soit déformé des que je la passe en fond d' écran.

    merci d'avance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Fonds d'écran] Fonds d'écran animés
    Par johanthebeatles dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 27
    Dernier message: 09/12/2009, 13:52:01
  2. Liste de fonds d'écran
    Par MP5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2009, 14:36:16
  3. [Fonds d'écran] Fonds d'écran fixes
    Par MarioBoss dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2008, 17:51:08
  4. [Fonds d'écran] Quelques fonds d'écran
    Par Pedro Bessa dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2008, 20:35:31
  5. Thèmes et fonds d'écran !
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2008, 17:37:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •