Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 42

Discussion: Plugin payant

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone

    Plugin payant

    Bonjour
    Je me tate afin de m'acheter les plugin payant pour l'archos 604
    A vrai dire les podcasts j'ai l'impression qu'on peux les dld en mp3 directement
    On me propose de m'abonner
    Est ce qu'avec le pluggin podcast ça va plus vite ?
    Y a t il des facilitees ?
    Pour le plugin cinema je ne sais pas si j'en ai vraiment l'utilitee
    Que ceux qui ont achetes ces pluggin nous en parle serai super sympas
    Avant l'achat et apres ce qui a change
    Voilou les amis
    Merci
    Micka

  2. #2
    Matt17300
    Invité
    Au risque de te décevoir ce qui change est ce qui est dit sur le site d'archos...

    C'est a dire pas grand chose a part un support plus "large" au niveau des formats lu par l'archos.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Très bientôt un test sur l'AL
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    super idee merci nastyatak

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Matt17300
    Invité
    T'es le meilleur

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Matt17300 Voir le message
    T'es le meilleur

    Je sais
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Matt17300
    Invité
    Bah j'aurai volontiers fait les tests si on m'avait payé les plugins

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Je vous mets en garde contre les plugins Archos, j'ai acheté le Video Podcast et mon Archos est incapable du .mov et pire encore lorsque je lui mets du M4A (Codec Audio sans perte made in Apple) ça fait carrément planté et redémarré mon 404.

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sans perte tu parles du Apple Losless?
    Parce que ce plugin est fait pour ne lire que du AAC/mp4.

    Le .mov n'est effectivement pas correctement lu.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Tu devrais lire plus attentivemment ce qui est dit sur le site d'Archos sur cette page.

    Concernant le .mov, il me dit qu'il manque un Codec SQV3, si tu as une idée, je prends ... D'ailleuurs pk vendre un plugin pour un format qui est censé lu à l'origine ! Jcapte pas. Je sus super content de mon achat, c'est la seule ombre au tableau pour le moment ...

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Normalement cela devrait fonctionner:

    Bug fixes:
    - Video: Fix u-law support for .MP4/.MOV files
    - Video: Fix playback of 16bit mono PCM in .MP4/MOV
    - Video: Fix sound sometimes broken after seek in .MP4/.MOV files
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Effectivement, tu as raison mais cet Mise a Jour que j'ai faite hier n'a rien changé a mon soucis. Ceci dit, j'ai fait l'update après avoir installé le plugin, peut etre que je pourrai réiinitialisé totalement l'Archos et refaire tout dans l'ordre. Tu penses que ça peut etre utile ?

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Hoff, je ne pense pas. Mais tu ne perds rien a essayer.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je viens d'essayer une vidéo en .mov et effectivement j'ai codec SVQ 3.
    Je vais essayer d'autre vidéos en .mov encodées sous QT.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. internet avec le telephone payant ou pas ?
    Par game-archos dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/02/2010, 21:27:18
  2. Plugin HD
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2008, 16:49:43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  4. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52
  5. Pourquoi le Flash est-il payant ?
    Par archosman dans le forum Discussions générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2007, 13:38:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •