Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Question stupide : ecran enfoncé ou pas ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2

    Question Question stupide : ecran enfoncé ou pas ?

    Bonjour !

    Une question qui peut paraître stupide au premier abord mais qui peut etre intelligente si on la lit :

    Est-ce que l'ecran de l'archos 3 est un peu renfoncé dans l'appareil ou pas (coque qui depasse un peu sur la face de l'A3 par rapport à l'ecran) ??????

    Sur l'Iphone par exemple, la face est plate, l'ecran est au meme niveau que la coque, ce qui est plus beau, mais dans le cas ou l'Iphone tombe coté écran (comme les tartines ), il y a des risques de casse...

    Alors ?

    Merci d'avance,

    Yukino

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non tout est plat.
    Regarde sur mon test (Labo) certaines photos doivent le montrer.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2
    Merci, en effet j'avais dèja lu ta bonne critique de l'Archos 3, mais je ne me suis pas specialement interessé au photos...

    J'avais même posté un commentaire...

    Merci !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  2. Question
    Par Val86 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 13:30:09
  3. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  4. Question
    Par sylvaind12 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2008, 17:39:26
  5. écran tactile out ( pas du tout comptent )
    Par sety dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2007, 15:21:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •