Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Il faut lire la faq

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Il faut lire la faq

    Et oui, il n'y a pas que ce putain de manuel à lire mais il y a aussi la FAQ.

    Surtout qu'elle a été mise à jour depuis hier !

    Dans les nouveautés, je vous conseille (entre autres) :

    • Il me manque des applications sur mon appareil. Comment les retrouver ?
    • Comment connecter mon ARCHOS en utilisant le mode « Débogage ADB » (Android Debug Bridge) ?
    • Comment puis-je connecter mon appareil à un ordinateur Mac?
    • Comment fonctionne le transmetteur FM ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    8
    Pour les plus fainéants, c'est là que ça se passe : http://www.archos.com/support/suppor...try=fr&lang=fr

  3. #3
    Trop fort ! Ça marche pour la connexion Mac en SMB ! Plus souple qu'avec XNJB ! Merci calj ! Merci fouyou !


    Par contre, comme je n'y connais rien, je me suis déconnecté par l'Archos avant de pouvoir éjecter l'icône serveur sur le Bureau du Finder. Une autre procédure est-elle envisageable ?


    Aïe ! Aïe ! Aïe ! Enthousiasme refroidi ! Je n'arrive pas à copier un fichier vidéo de 850 Mo environ. Une fois le téléchargement s'arrête dès les 47 Mo, une autre à 99 Mo, la dernière à 350 environ... Message : Le Finder ne peut pas terminer l'opération : certaines données de " " n'ont pas pu être lues ou écrites. (code erreur -36)
    Je viens d'essayer avec un autre fichier déjà téléchargé sur l'Archos, ça ne fonctionne pas non plus, même message...


    Le mode ftp s'ouvre sur une fenêtre vide, comme si mon Archos était... vide ! (sueurs froides...) C'est faux !


    Dernière modification : je retourne au bon vieux XNJB, moins souple mais qui ne plante pas...

  4. #4
    Staff Archos
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    30
    pour stabiliser l'usbnet il faut utiliser un MTU de 900 cf. http://www.archoslounge.net/forum/sh...d.php?p=116994

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FAQ : Réponses aux questions fréquemment posées
    Par N@styatak dans le forum Gen 5
    Réponses: 46
    Dernier message: 12/12/2008, 16:41:38
  2. Pour la création d'une FAQ
    Par Kisskiss dans le forum A propos du forum
    Réponses: 47
    Dernier message: 10/06/2008, 20:23:29
  3. Faut-il bannir Alban ? what is the question...
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 56
    Dernier message: 11/04/2008, 07:01:57
  4. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 12/11/2007, 20:13:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •