Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Clavier Qwerty?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117

    Clavier Qwerty?

    Bonjour,

    Habitant en Suisse romande, nos claviers sont en qwerty alors que celui d'Android est en azerty. Pour des raisons de confort, est-il possible de modifier le clavier (j'ai rien trouvé sur google à ce sujet).

    PS: contrairement à d'autres, je trouve l'Archos 5IT comme une petite merveille (un papa qui vient de passer 3 heures sur Itunes à s'énerver pour que sa fille puisse lire ses MP3 sur son Ipod Nano).

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut, je n'ai pas d'archos 5IT, mais avec les archos précédents, le clavier était en fonction de la langue sélectionnée dans les règlages.
    Bref quand on choisissait français on avait du azerty et quand on choisissait anglais on avait du qwerty.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    J'ai mis French Switzerland et le clavier est en azerty d'où mon problème. Idem avec les autres French.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    27
    Messages
    29
    Je possède : un 604 foutu... et peut-être une 70IT 250 Go enfin reçue mais qui bug déjà :-(
    Salut,
    essaye de le mettre en français mais québécois
    il est assez semblable.
    J'ai le même soucis, étant moi-même suisse-romand....

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quelle idée aussi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Ca veut dire que même des suisses achètent français. Un comble non?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quand j'ai visité l'usine en Auvergne, ils étaient très fiers de nous dire que La raclette Riches monts était n°1 du fromage à raclette en Suisse.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    27
    Messages
    29
    Je possède : un 604 foutu... et peut-être une 70IT 250 Go enfin reçue mais qui bug déjà :-(
    La raclette Richmond? jamais entendu parler....^^

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    117
    Hello,

    Moi non plus. Mais ils doivent alors la donner aux suisse-allemands peut-être.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147

    Clavier azerty

    On a le choix sur le 5 it entre Français canada, Français Belge, Français suisse, Français de France.....

    En fait tous ces claiviers sont en clavier azerty après essai....
    Il n'y a que si tu prends english ou là tu est en querty...

    Il est bizarre éffectivement qu'archos n'est pas mis la possibilité d'un clavier Querty en Français ... pour le Français canada pour le moins.... ????

    Voila la réponse

  11. #11
    boosti
    Invité
    Ca serait bien pratiqe de pouvoir selectionner le type de clavier virtuel, mais aussi physique.. Tous les minis claviers keysonic AZERTY que j'ai testé sont reconnus en QWERTY
    A+

  12. #12
    boosti
    Invité
    Ca serait bien pratiqe de pouvoir selectionner le type de clavier virtuel, mais aussi physique.. Tous les minis claviers keysonic AZERTY que j'ai testé sont reconnus en QWERTY
    A+

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51

    du pareil au même

    salut,

    le même problème était présent sur le "vieux" archos 5. Peut-être que Archos ignore que d'autres pays ou régions parlent français et utilisent le qwerty...

    sur mon vieux archos 5, je l'ai mis en anglais pour contourner le problème...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Canadiens et suisses même combat : aussi tordus ?
    l'Azerty a été développé parce que plus adapté à la langue française et faut que vous utilisiez un qwerty !
    Effectivement, on revoit la demande à chaque génération.

    Je suis déjà dehors ! Vous ne m'avez pas vu !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    42
    Salut à tous,

    petite précision :

    en Helvétie, on utilise des claviers QWERTZ utilisable pour le français et l'allemand. Ce clavier est dérivé du clavier QWERTZ de nos voisins germains.

    Il diffère du QWERTY par l'inversion du Y et du Z, et par la présence de touches pour les voyelles é-ö, è-ü et à-ä.

    Sur mon Archos, j'utilise le clavier QWERTY où l'accès aux voyelles accentuées est le même qu'avec l'AZERTY.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier virtuel et arobase
    Par jtho dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 20:06:49
  2. Problème de clavier !
    Par Nephew dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 06:23:59
  3. Clavier USB ?
    Par diverslaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 19:13:15
  4. Clavier qwerty
    Par ricisa dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2008, 16:22:26
  5. clavier numerique
    Par Durcal dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2008, 21:16:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •