Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 41

Discussion: Problème flash player

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2

    Problème flash player

    il y a un problème FLASH PLAYER sur Archos 5 qui n'affiche pas

    Par exemple: je veux surfer le site YOUTUBE, je tape "trains" et cliquer "rechercher"

    j'attends

    voici les images "trains" s'affichent, je clique un image mais le logo FLASH affiche, ça veut dire "ça ne marche pas"
    Alors veuillez-vous trouver l'application FLASH sur archos 5? ou l'adresse internet?....

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    soupir ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Y'a pas de lecteur FLASH sur l'A5IT.
    On attend la mise à jour !


    Voilà, c'est re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-re-dit.
    vmic

  4. #4
    tu aurais peut être du le mettre en rouge gras et souligné :)

    mais mieux que ta phrase risque d'être compliqué. Si après les gens ne comprennent pas....

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    qui a dis qu'il avait un 5 IT ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il n'y a PAS DE FLASH 10 dans l'ARCHOS 5 TIM. Juste un Flash Lite 9 ! Youtube est en 10 !

  7. #7
    p6x
    Invité
    Moi je me suis fait taper sur les doigts pour n'avoir pas respecte l'ethique du forum, a savoir, l'utilisation des caracteres gras et les couleurs violentes...
    Just kidding....

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Y en a qui ont vraiment tous les droits !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mais où est la hache d'arcvox !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    44
    Oui heureusement qu'on a l'android market pour nous occuper.
    <<<<bon ok je sors

  11. #11
    Mike^^
    Invité
    Bon je vais arriver a la rescousse de ceux qui n'on pas flashplayer 10 sur leur archos(normal)

    Tout d'abord le test réalisé marche avec un 605 et un archos 5 Vous voulez regardé un film sur allostreaming avec votre archos mais il n'y a pas flash player que faite vous ?
    Il suffit d'aller sur télecharger on vous mais sur mega upload vous cliquer sur télécharger et MAGIQUE le fichier s'ouvre et le film commence (sans s'enregister dans l'archos)
    marche sur le 5 et 605 je n'ais pas éssayer sur le 5 it
    merci qui

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Lol soupir...
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    C'est ps plutot réfhléchis ?
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    1
    salut je suis un petit nouveau et vous allez me trouver chian mais je voulais visioner des video sur "wat tv" et je me suis fais envoyer sur le site de flash pour mettre a jour mon plugin. Le probleme c'est que étant noob et me retrouvant devant une liste je n'est pas su le quel choisir, pour mon archos 5, si vous pouver me conseiller ou m'empècer de faire une baitise merci

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme tu te declare NOOB, je ne dis rien
    impossible de mettre à jour le flash player
    il faut attendre une màj d'Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Flash player 9
    Par pandor dans le forum Gen 5
    Réponses: 39
    Dernier message: 29/05/2011, 12:27:52
  2. Flash player 9
    Par Maitre_Te_Te dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 10/03/2010, 20:41:07
  3. Problème flash player
    Par ksius dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 13:18:38
  4. TV+ et flash player
    Par sylvain39 dans le forum Autres produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 21:01:36
  5. adobe flash player
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2008, 20:41:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •